Это была лишь Идея. Я не думаю, что такое будет.Но все-равно увеличение урона с ножа для випов - это уже перебор по моему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это была лишь Идея. Я не думаю, что такое будет.Но все-равно увеличение урона с ножа для випов - это уже перебор по моему
Есть еще пару интересных багов о которых я знаю.К примеру можно "пригвоздить игрока" так,что он не сдвинется с места.Так же,их можно использовать как маленькую физическую текстурку,на которую можно взбираться на высокие преградыВот если как-то получится избавиться от этого бага, тогда я ЗА, так как это интересная фишка. Тоже столкнулся с тем, что завис в прыжке в воздухе когда рашили Б и кто-то в тёмке сзади пульнул нож. А больше никаких неудобств лично у меня этот плагин не вызывает. Левой кнопкой мыши, чтобы зарезать игрока, до установки этого плагина я никогда не пользовался. Всегда режу замахом с пкм. А так приятное дополнение к стандартному ножу.
Ты сейчас подашь идею и будет у нас кучка терпил, которых пригвоздили к ящикам каким- нибудь, а они стоят и плачут, пока по ним тиммейты ползут на коробкуЕсть еще пару интересных багов о которых я знаю.К примеру можно "пригвоздить игрока" так,что он не сдвинется с места.Так же,их можно использовать как маленькую физическую текстурку,на которую можно взбираться на высокие преграды
Нельзя к сожалению(Метать ножи збс) а вот то что они стопят своих бесит(. Можно пофиксить чтобы они просто пролетели через своих и не стопили?)
Не получится. Грены и Флэшки тоже тормозят своих. Это баги CS:S-Метать ножи збс) а вот то что они стопят своих бесит(. Можно пофиксить чтобы они просто пролетели через своих и не стопили?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения