Хорошо, Сделаем голосование, будет он тут играть или нет... Принимать частия могут ток игроки CS GO....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну и я о том же, а наши замы за своих и в огонь и в водумоё мнение простое - если у человека есть вак на аккаунте - то по хорошему он должен писать не демку, а взять вебку и писать видео так чтобы было видно моник, клаву и мышку. И в принципе вак - это как окровавленный нож в руке и труп рядом. так же вы определись с правилами - работают они или нет, если правила работают то голосование не нужно, это должно решаться правилами
Решили снять админку, но позволить играть в качестве простого игрока
А знаешь, что самое прикольное ?! Что за него впрягаются люди которые элементарно не играют на сервере , а просто сидят в спекахВ общем, последив последнее время за всей ситуацией с ньюлайном, хочу выразить свое окончательное мнение, дабы в будущем больше не тратить время на это кривое зеркало, ибо мне попросту надоело)
Сразу скажу и он сам это знает, у меня никогда не было личной неприязни к нему, я лишь имею мнение на этот счёт как человек играющий честно.
Когда он получил бан аккаунта, я относился к этому скептически, хотя все равно считал, вак есть вак, но после того, как борщ залил демки из матчмейкинга, которые, по моему много летнему опыту, подтверждают использование им софта на 100%, скептицизм отпал, потворюсь, я никогда его раньше не х*есосил, поэтому мое мнение по демо не предвзято, к тому же, из темы, которую скинул Рома, он сам признается в использовании читов. Следовательно, лично для меня он останется не честным игроком и я уверен, что на серве он так же в тот или иной момент играл не честно, ибо на ему подобных я уже за 18 лет игры насмотрелся.
Вся эта ситуация с потенциальным баном на сервере меня забавляет в принципе, как и смотреть подобные гуностайловские демки, я не хочу больше выносить какие-то решения/предложения/баны по его ситуации, пусть это ложиться на совесть главной администрации, это больше не моя забота, тем более есть уже и сомнения всей честности этой ситуации)
Впредь, когда на серве будет витать негатив от его присутствия и бомбилово обычных игроков, от чего может так же падать онлайн, я не буду никак реагировать на это. I dont care.
нихуя,у меня вак на основе,но я не играл с читамимоё мнение простое - если у человека есть вак на аккаунте - то по хорошему он должен писать не демку, а взять вебку и писать видео так чтобы было видно моник, клаву и мышку. И в принципе вак - это как окровавленный нож в руке и труп рядом. так же вы определись с правилами - работают они или нет, если правила работают то голосование не нужно, это должно решаться правилами
Так братан ) Есть люди кто это сможет сделатьxD. И так жеесли ток регулярная проверка софтом lastactivityview\jumplistsview, everything, shellbag a&c, usbdeview да и так пошелестить компуктер, если кто-то хочет доказать что-то)ABbeka, изучай ;D
Если POV демо со съемкой экрана монитора с какой-то сторонней камеры, то вполне себе. Не придумали ещё чит, способный быть невидимым на камере, которая снимает со стороны, это уже на грани мистикиНадо на наличие софта файлы игры проверять (Тим вивер или Дискорд). На форуме Стим хорошая памятка есть по этому поводу. Эти видео и демки ни о чем...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения