М
Малыш ツ
Guest
я спокоен, повторюсь, он мне пишет - я отвечаю)Апасный баец, @𝑴𝒂𝒍𝒚𝒔𝒉 ♡, в ЛС пишите ваше мнение , не надо в жалобе пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я спокоен, повторюсь, он мне пишет - я отвечаю)Апасный баец, @𝑴𝒂𝒍𝒚𝒔𝒉 ♡, в ЛС пишите ваше мнение , не надо в жалобе пожалуйста
могу прилететь к тебе и ты покажешь "взрослого дядьку"Ты пацан, у тебя много энергии, направляй её в правильное русло, и не будь мониторным супергероем))
Оскорбить через монитор, может любой утырок, зная что пизды от взрослого дядьки всё равно не получишь....
Дальше думаю отвечать не нужно
да в тот момент кроме нервов и глаз по 5 копеек в голове ничего не было@𝑴𝒂𝒍𝒚𝒔𝒉 ♡, сделал бы ты скрин в момент того как ты был убит и перемещён в другую команду ещё бы что-то можно было сказать , а так я бы вообще тему закрыл так как доказательств нарушения нет , не видео не фото !
Слова слова слова Ладно, Феникс будет ругаться. На этом точка.могу прилететь к тебе и ты покажешь "взрослого дядьку"
и моя энергия итак уходит в правильное русло, только тебе для этого надо было поинтересоваться кто я и чем занимаюсь
всё, не хочу трепать нервы остальным, есть вопросы - пиши в личку, нет вопросов - не пиши мне
✌Слова слова слова Ладно, Феникс будет ругаться. На этом точка.
Да, знакомый баг, частенько сам заходил и после начала раунда умирал и оказывался в другой команде))) привык,теперь при заходе нажимаю esc или м и выйти в начале раунда.Ты на ЛКМ нажимал? Скорее всего это было невидимое меню смены команды. Я сам несколько раз переходил из-за этого, успевая при этом ещё пострелять. Разве смена из админки работает не после окончания раунда?
возможно и это было, но кнопку смены команды точно не нажималТы на ЛКМ нажимал? Скорее всего это было невидимое меню смены команды. Я сам несколько раз переходил из-за этого, успевая при этом ещё пострелять. Разве смена из админки работает не после окончания раунда?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения