Ваш ник: Ликерчик*❤
Сколько вам полных лет: 26
Сервер: [CS:S] Атмосфера БК18+
Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера Не пишу демки, сразу зову админов. Вижу вхшников с закрытыми глазами)))
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Выходные с 12 до 22:00 по часу с интервалом по минут 30.
Рабочии дни вечером после 18:00 обычно до 21:00- 23:00.
В какое время по мск вы обычно играете? 18:00 - 21:00
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был админом уже и не счесть на скольких проектах. Из крупных. В бой идут одни старики (Зам год). Яичница без Яиц (Админ год), Культурный Кокос (Админ, Тех админ 5 лет), [Game Planet] Public 18+ (Админ)
Были и свои проекты, с 0 созданные мною, в том числе один из первых кто создал сервер с скинами кс-го.
CoMa-nDos, WSC, HiGh#SkIlL#GaMiNg [Паблик]-[18+] .
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Опыт и в частности только он, если ты по определению хреновый человек, вряд ли будешь оставлять заявку в администрацию.
От себя: Опыт игры колосальный, в целом лет 15-16. Устал сидеть на сервере без админов, зачастую видя как из-за какого-то вхашник разбегается онлайн.
Есть Вак бан, как уже писал ранее Малышке и Содоморе, выданный ошибочно в связи с волной банов в 2020 году, (для кс го) . Что я неоднократно пытался оспорить в связи даже не с самим баном, а с ценностью аккаунта для меня. Тогда они забанили свыше 21 тысячи человек без причины. Аккаунт с выслугой лет (20), ну не на столько же я дурак, запускать читы на столь редком аккаунте.