Сорри, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но все же. Ты рил считает, что на б/у рынке есть немайненные 580? )Не знаешь продавца, не говори что он фулл рефаб отправляет как и то что они майненые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сорри, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но все же. Ты рил считает, что на б/у рынке есть немайненные 580? )Не знаешь продавца, не говори что он фулл рефаб отправляет как и то что они майненые)))
Не майненые? Да и даже не то что считаю, а знаю, ибо на 580 майнить тупо не чем потому что хэшрейт для майнинга хуёвый.Сорри, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но все же. Ты рил считает, что на б/у рынке есть немайненные 580? )
Это сейчас хэшрейт хуевый, а в 2017 был норм. Все 470,480,570,580 майненные. И даже rx550 сметали со всех магазинов, потому что окупали себя за полтора месяца. Я тебе это говорю как участник бума майнинга )Не майненые? Да и даже не то что считаю, а знаю, ибо на 580 майнить тупо не чем потому что хэшрейт для майнинга хуёвый.
А то что юзанные это и ослу понятно)))))))))))))))
у него с головой вообще тугоЭто сейчас хэшрейт хуевый, а в 2017 был норм. Все 470,480,570,580 майненные. И даже rx550 сметали со всех магазинов, потому что окупали себя за полтора месяца. Я тебе это говорю как участник бума майнинга )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения