Купить комп другу (для cs:go) | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Купить комп другу (для cs:go)

А то с Лзз будешь разговаривать. Он тебе и микрофон предоставит 😁
Всё всё, молчу
берёшь обычный 120мм вентилятор для корпуса, крепишь его на видюху стяжками или любым другим способом, ставишь его в разъём питания вентилятора корпуса на матплате и проблема решена с шумами.
Дабы убрать шумы из корпуса, поставил на балкон системник :LOL:

Без видео? Ну такоое
Амд встройка. Для кс хватит, +-1050(без ти ай). Захотел, собрал еще столько же, сколько вся сборка стоит, подкинул 1660.
По крайней мере все будет новое, на актуальной платформе, с возможностью расширения.

Амд встройка. Для кс хватит, +-1050(без ти ай). Захотел, собрал еще столько же, сколько вся сборка стоит, подкинул 1660.
По крайней мере все будет новое, на актуальной платформе, с возможностью расширения.
Согласен, хорошо что есть форум, где можно спросить что то, тебе накидают вариантов, а ты выберешь подходящий для себя :D

Форумчане посоветуйте в текущих реалиях купить (может быть собрать) комп за 20 тысяч рублей, чисто системник, что тянул ксго, фпс чтобы не проседал сильно, и был выше 80 , чтобы комфортно играть было.
Кулёк и корпус найдёшь сам....
В 20к чисто невозможно найти что-то адекватное тем более с новья....

Warrior of Light Warrior of Light, Посмотри на ютубе канал: brigman, у него много видео про бюджетные сборки компьютеров + тесты. Возможно найдешь, что то подходящее под свой бюджет и критерии.
Бригман шоумен который никак не подкреплен в железках. Дефакто, его сборки это полный ужас за тот бюджет который он собирает ибо собрать можно лучше

А теперь конкретно по сборке и почему именно мой вариант из всего того что выше предложили лучше.
Процессор: да это ряженка, но мы ж тут не брендобои, а собираем достойное из того что имеем, потому ряженка 5 1600, типичный 6 ядерник 12 поточник который слабее того же 2600 на 100мгц, аналога в такую цену получше не найдешь, разве что от ынтоля и то корчик ай 3 с его немощными 4/8.
Гпу: весь этот убер шлак в лице 1650, 1650с, 1660, 1050/ти и прочий огрызочный сегмент с максимальным порогом вп в 6 гигов даже не рассматривается. Производительности много не выиграешь, а получишь хуже чем на рыксе 580 за большую стоимость. + у рыксы шина 192 бита и к тому же есть запас по вп в виде 8 гигов, что говорит о том что в играх видяха не будет для добора жрать оперативную память.
Оператива: просто китай, просто нетак, просто 3200 мгц, хватит для контры, но можно и погнать.
Мать: б450 ибо есть возможность разгона что проца, что память. + да мсишка ибо у мси самый нормальный и юзерфрендли биос в котором не тяжело разобраться что куда
Бп: впихнул первый попавшийся на глаза от нормальной конторы, 500 ватт сборке будет за глаза. Заменить можно на что угодно в пределах 550 ватт от брендов: чифкек, фсп, биквайты, кулер мастер линейки мве или цвм, смотришь чисто на цену и свой убер маленький бюджет.
Накопители: 2022 год, хард не покупать. Впихнул м.2 ибо можно и впихнул 500 гиговый так как системка + пара игрушек с софтом должны влезть. От нетака ибо они зарекрмендовали себя в накопителях (оперативы под вопросом, на что надо время, а вот ссд у них топовые). В идеале я б в малый бюджет собрал: ссд м.2 на 250 гигов под винду и софт, ссд формата сата на 500-1024 гига под свалку в лице игр, но тут бюджет же режет.

А теперь конкретно по сборке и почему именно мой вариант из всего того что выше предложили лучше.
Процессор: да это ряженка, но мы ж тут не брендобои, а собираем достойное из того что имеем, потому ряженка 5 1600, типичный 6 ядерник 12 поточник который слабее того же 2600 на 100мгц, аналога в такую цену получше не найдешь, разве что от ынтоля и то корчик ай 3 с его немощными 4/8.
Гпу: весь этот убер шлак в лице 1650, 1650с, 1660, 1050/ти и прочий огрызочный сегмент с максимальным порогом вп в 6 гигов даже не рассматривается. Производительности много не выиграешь, а получишь хуже чем на рыксе 580 за большую стоимость. + у рыксы шина 192 бита и к тому же есть запас по вп в виде 8 гигов, что говорит о том что в играх видяха не будет для добора жрать оперативную память.
Проц можно и амд, но я его не использовал, поэтому не рекомендую. А про шлак с 6гб ты конечно загнул. Он не будет играть в 4к, поэтому ему нахрен не нужны твои 8гб, и это говорит о том, что ты в принципе не понимаешь для чего ему комп и как видеопамять влияет.

А про шлак с 6гб ты конечно загнул. Он не будет играть в 4к, поэтому ему нахрен не нужны твои 8гб, и это говорит о том, что ты в принципе не понимаешь для чего ему комп и как видеопамять влияет.
Загнул? Камон, у каждого человека наступает момент что ему сессионки надоедают и он идёт в сингл играть. 8 гигов для 4к? не смеши меня, сейчас 8 гигов МАЛО ДЛЯ ФУЛЛХД о чём ты...
Рыкса 580 всё ещё позволяет во многие тайтлы играть от высоких до средне-высоких...
Каждый пк собирается ДЛЯ ВСЕГО. Независимо. Если ты собираешь пк для чего-то конкретного, то я искренне соболезную тебе и твоему кошельку, ведь сознание человека склонно меняться как и его желания + увлечения. А обдумать изначально всё от и до, это поступок адекватного и мозговитого человека.
Но вернёмся к теме о ВП. Вот тебе пример по резику, обрати внимание на VRAM используемую)))))
И такой тайтл не один, а их куча)))))
Конечно исключение в лице оверстарых тайтлов мы в расчёт не берём1666957949334.png

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

её всё равно не хватает, даже при 100% загрузке, ты всегда сможешь найти более современную игру, которая будет жрать больше, но факта это не меняет, что эта карта на такие игры не рассчитана, и требовать от неё больше это глупость.
Если бы он выбирал пк для всего у него был бы большей бюджет,как в принципе и я. Я могу купить 4090 - только что я с ней буду делать?
ты просто сравни в 1080 - для сопостовимых игр по дате выхода - видеокарте они лучше, но если тебе нужны 4к, то за счёт большей памяти лучше rx580, но когда он дойдёт до более современных игр, потому как до этого у него видяха была явно хуже, а игр дофига, то появится какая-нить 4050 которая все эти карты уделает и будет стоить дешевле.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

её всё равно не хватает, даже при 100% загрузке, ты всегда сможешь найти более современную игру, которая будет жрать больше, но факта это не меняет, что эта карта на такие игры не рассчитана, и требовать от неё больше это глупость.
Если бы он выбирал пк для всего у него был бы большей бюджет,как в принципе и я. Я могу купить 4090 - только что я с ней буду делать?
ты просто сравни в 1080 - для сопостовимых игр по дате выхода - видеокарте они лучше, но если тебе нужны 4к, то за счёт большей памяти лучше rx580, но когда он дойдёт до более современных игр, потому как до этого у него видяха была явно хуже, а игр дофига, то появится какая-нить 4050 которая все эти карты уделает и будет стоить дешевле.

Как никрути комплектухи от красных-хуета

Как никрути комплектухи от красных-хуета
Аааааах как ни крути комплектуха сине-зелёная по сухому сосёт)))))
Что гпу, что процессорная часть)))))
1666964657118.jpeg
для рабочих приложений процессы точно лучше, а вот с видяхами надо смотреть.
Если дело касается трасировки, гейвида круче и сильней, без трасировки красные трахают)))
А так как для трасировки надо длсс который шакалит картинку что мама того рот топтал, то вывод намечается сам по себе....
И да, в плане процессоров я интел бой, но амд процы пизже объективно. Вплане видях я на стороне красных.

Первый попавшийся видос тебе вот хорошим примером лол.
А ссылки что ты кинул на недотесты, тут я угарнул от души душевно)))
Сайт такой мемный, а главное как тестировалось тоже позабавило)))
А говоря про 4к, дядь, проснись, такие видяхи КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ДЛЯ 4к покупается... Да и тем более, моник придётся покупать стоимостью превышающую самой видяхе вом ного раз, что как бы чисто фактически неуместно.

rx580 с Али за 5к рублей в 2022... Рефаб убитых майнингом карт, ну-ну.

rx580 с Али за 5к рублей в 2022... Рефаб убитых майнингом карт, ну-ну.
Не знаешь продавца, не говори что он фулл рефаб отправляет как и то что они майненые)))

Назад
Сверху