Корректива | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Корректива

До лета осталось 40 дней, а я знаю как минимум нескольких человек с нашего проекта, которые хотели бы свою тушку привести в порядок. Надеюсь, эта тема даст пинок под зёпку этим самым любителям начинать(нет) новую жизнь с понедельника 😁
Начну с себя: До пандемии я был спортсмен, комсомол и просто красавец (крайний показатель может быть неточен) не курил, редко пил и занимался 3 раза в неделю боевым самбо, а так же частенько играл в футбол. Случалась пандемия, зал закрыли на очень продолжительный срок и всё, "гуляй, рванина"! Я забросил себя на 3 года и полностью ушел в работу. Начал покуривать, чаще употреблять алкоголь и фастфуд. Начались проблемы со сном и всяко-разно другие побочки. Пожирнел до 122 кг, пока мой комфортный вес при тренировках составлял 95-100 кг, при росте 187. Благо, что у меня кость пушистая и лишний вес на мне вполне сносно смотрелся)
В общем, с недавних пор я взял себя в руки. Что мы имеем:
1. 26 января бросил курить
2. с 11 февраля перестал есть продукты содержащие сахар и муку. Пью чистую воду минимум 2 литра в день.
3. с 20 февраля начал гораздо больше двигаться, 10000+ шагов в день. В скором времени подключу бег трусцой.
4. с 1 апреля бросил пить напитки содержащие кофеин
Больше чем за 2 месяца я скинул вес со 122 до 114 кг, причем эти 8 кг я скинул только за 1 месяц, а начиная со второго месяца - всё, приехали! вес встал) Хотя я так же придерживался диете. В любом случае я не опускаю руки и буду двигаться только вперед!

Сюда я буду скидывать свои результаты, а так же новые коррективы в питании и привычках.

Ребят, тема является полностью открытой 🙂 Любой желающий может скидывать сюда свои истории и результаты! Будь то сброс или набор веса 💪 Да прибудет с нами сила!
У меня, можно сказать, похожая, но противоположная история с весом.
Сейчас мне 27 лет. В детстве занимался разными видами спорта, но жизнь сложилась так, что пришлось с 16 до 20 лет просиживать жопу в парке с друзьями, где мы накуривались планом до зеленых соплей и никуда не стремились, но хотя бы не бухали. У нас была компания чисто укурышей. И вообще я алкоголь с детства не уважаю. Не из-за какой то религии, а просто не нравится. Ничего кроме воспоминаний это не принесло. Не продуктивная трата времени. В 20 лет меня всё это заебало и я перестал общаться с этой компанией друзей (дружил с ними лет с 13). Сейчас редко видимся.
Так вот к чему я это говорю. Ни разу не жалею, что решил отказаться от прошлого образа жизни, после чего я начал больше проживать дома, но делать хотя бы какую-то физическую активность. В основном на перекладинах, брусьях. В спортзале был пару раз и меня тот опыт не очень впечатлил. Хавал я всегда тоже много xерни, но никогда не был толстым, а наоборот худым. Не знаю из-за генетики это или быстрого обмена веществ. А за последние 2 года еще больше похудел и стал чуть ли не дрищем. Последние месяцы тоже взялся за здоровые. Как и ты, Рома. Начал больше тренироваться и правильно питаться. Как пологается: белки, углеводы, жиры, протеин итд. За 2 месяца сумел набрать 3 кг. Я если что на данный момент 1, 80м 63 кг. Мне бы еще кг 10 набрать и я был бы в ажуре.
Кстати говоря, к счастью это или нет, но с 25 февраля у меня случилась моя первая паническая атака, при которой я буквально ощущал, что умирал, потому что дышать мог только тогда, когда лежал животом на кровати. И они пришли не из-за каких то жизненных проблем, а скорее всего из-за того, что в тот день я целый день ничего не кушал, до ночи накуривался планом, выпил 3 или 4 чашек двойного кофе и после этого мой мозг решил, что было бы неплохо сейчас сделать 30 - 40 подтягиваний. В этот момент что то в моем организме изменилось и я начал буквально задыхаться. И ладно если бы это длилось немного, но я потом просто не мог неделю встать с кровати. Врачей на дом я вызывать не хотел, с надеждой, что все само пройдет до того момента, когда мне стало немного лучше, и я решил пойти в больницу, где мне диагностировали межреберную неврологию и прописали транквилизаторы. После того дня я не могу курить мой любимый план. Потому что я пробовал делать пару затяжек, после чего не мог нормально дышать. С легкими у меня все хорошо. Курил я регулярно по 3-4 сиги в день. Никогда не курил много табака. После того дня еще не курил не 1 сигу. И вообще напрочь отбило желание курить это говно бесполезное. Но траву я обожаю и видимо пока у меня это полностью не вылечится, то походу придется немного очистить организм. Кофе тоже больше не могу пить по тому что нервная система пока что не в норме и от него становится хуево. За одно бросил чай, острое, сахар, любой вид сладкого кроме фруктов. Постепенно восстанавливаюсь и тоже начал ходить каждый день по 6-8 км, хотя пытаюсь пока что избегать физические нагрузки и делаю больше всякие разные растяжки. Молюсь небесному выхухолью, чтобы у меня эта дич прошла, чтобы я снова мог вернуться к своим прежним вредным привычкам, кроме табака, который идет нахуй навсегда.

У меня, можно сказать, похожая, но противоположная история с весом.
Сейчас мне 27 лет. В детстве занимался разными видами спорта, но жизнь сложилась так, что пришлось с 16 до 20 лет просиживать жопу в парке с друзьями, где мы накуривались планом до зеленых соплей и никуда не стремились, но хотя бы не бухали. У нас была компания чисто укурышей. И вообще я алкоголь с детства не уважаю. Не из-за какой то религии, а просто не нравится. Ничего кроме воспоминаний это не принесло. Не продуктивная трата времени. В 20 лет меня всё это заебало и я перестал общаться с этой компанией друзей (дружил с ними лет с 13). Сейчас редко видимся.
Так вот к чему я это говорю. Ни разу не жалею, что решил отказаться от прошлого образа жизни, после чего я начал больше проживать дома, но делать хотя бы какую-то физическую активность. В основном на перекладинах, брусьях. В спортзале был пару раз и меня тот опыт не очень впечатлил. Хавал я всегда тоже много xерни, но никогда не был толстым, а наоборот худым. Не знаю из-за генетики это или быстрого обмена веществ. А за последние 2 года еще больше похудел и стал чуть ли не дрищем. Последние месяцы тоже взялся за здоровые. Как и ты, Рома. Начал больше тренироваться и правильно питаться. Как пологается: белки, углеводы, жиры, протеин итд. За 2 месяца сумел набрать 3 кг. Я если что на данный момент 1, 80м 63 кг. Мне бы еще кг 10 набрать и я был бы в ажуре.
Кстати говоря, к счастью это или нет, но с 25 февраля у меня случилась моя первая паническая атака, при которой я буквально ощущал, что умирал, потому что дышать мог только тогда, когда лежал животом на кровати. И они пришли не из-за каких то жизненных проблем, а скорее всего из-за того, что в тот день я целый день ничего не кушал, до ночи накуривался планом, выпил 3 или 4 чашек двойного кофе и после этого мой мозг решил, что было бы неплохо сейчас сделать 30 - 40 подтягиваний. В этот момент что то в моем организме изменилось и я начал буквально задыхаться. И ладно если бы это длилось немного, но я потом просто не мог неделю встать с кровати. Врачей на дом я вызывать не хотел, с надеждой, что все само пройдет до того момента, когда мне стало немного лучше, и я решил пойти в больницу, где мне диагностировали межреберную неврологию и прописали транквилизаторы. После того дня я не могу курить мой любимый план. Потому что я пробовал делать пару затяжек, после чего не мог нормально дышать. С легкими у меня все хорошо. Курил я регулярно по 3-4 сиги в день. Никогда не курил много табака. После того дня еще не курил не 1 сигу. И вообще напрочь отбило желание курить это говно бесполезное. Но траву я обожаю и видимо пока у меня это полностью не вылечится, то походу придется немного очистить организм. Кофе тоже больше не могу пить по тому что нервная система пока что не в норме и от него становится хуево. За одно бросил чай, острое, сахар, любой вид сладкого кроме фруктов. Постепенно восстанавливаюсь и тоже начал ходить каждый день по 6-8 км, хотя пытаюсь пока что избегать физические нагрузки и делаю больше всякие разные растяжки. Молюсь небесному выхухолью, чтобы у меня эта дич прошла, чтобы я снова мог вернуться к своим прежним вредным привычкам, кроме табака, который идет нахуй навсегда.
Ты прям кизару)

Роман,
Предлогаю такой вариант тренировки, как бы два зайца и в КС поиграть и Фигурку подтянуть)))
Проигран раунд,,5-10-15’’приседаний ну или отжиманий, смотри сам.
Проиграв катку делаешь 20.

Недельки через 2 будут видны первые результаты тренировок.
Да и ̶Д̶е̶в̶у̶ш̶к̶и̶ ̶(Нет) Админы на сервере сразу заменят твой Бицепс и накаченную попку 😏
За 10 дней 2кг это сильно, пускай даже вода, Красава так держать 💪

Роман,
Предлогаю такой вариант тренировки, как бы два зайца и в КС поиграть и Фигурку подтянуть)))

Да и ̶Д̶е̶в̶у̶ш̶к̶и̶ ̶(Нет) Админы на сервере сразу заменят твой Бицепс и накаченную попку 😏
Ты какого-то ютубера насмотрелся?)

Роман,

Я так с отжиманиями делаю нет нет, когда игра не идет, всякая чепуха прилетает. Небольшая пауза для спорта всегда приветствуется. Потом правда руки забитые, дрожат.
Кстати продолжение версии приседаний:
1 раунд - 5 приседаний
1 катка - 20 раз
Кд за день меньше 1 - разочек на бутылку присесть

Только что пришёл апдейт от ромы из Турции.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Только что пришёл апдейт от ромы из Турции.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Он уже выехал за тобой в Баварию 🤣

Roma Roma, как успехи, друх? Я знаю ты проделал долгое путешествие через джунгли с копьем в руке, дрался с дикарями, сражался с львами, но добрался все же до Сербии из Турции :D

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Просто не ешь сладкого и много двигайся. Слушать горе советы от недоспортсменов - такое себе. Если можешь, бегай. Бег и ходьба - лучшие жиросжигатели (если ты конечно параллельно не ешь сладкого).
Успехов ✌️

Назад
Сверху