С растоможкой заплатишь много. Гиблый вариант сейчасА с КомпьютерЮниверс имел кто-нибудь дело? Там сейчас цены очень вкусные из-за курса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
С растоможкой заплатишь много. Гиблый вариант сейчасА с КомпьютерЮниверс имел кто-нибудь дело? Там сейчас цены очень вкусные из-за курса.
Это каким образом 3060 на 12гб быстрее 3060ti/3070? Огрызок тут только 3060-12gb.И да, убогий огрызок в лице 3060ти на 8гб предлагать сверх кринж, когда та же 3060 на 12 гб производительней 3060ти и 3070
Тебя послушай, то по буферу 3060-12gb даже лучше 3080-10gb будет. А по факту кусок говна с увеличенным буфером. Нужно знать чего ты хочешь от своего железа и сколько ты готов за это отвалить бабосиков, а то что эта карточка может запустить 4К, ну это несомненно ВАУ! Про комфорт в играх 4К30fps это рукалицо, особенно в шутере типа Far Cry 6. (Кто вообще будет покупать что-то ниже 3080 для игр в 4К?) Замахнулся ты конечно, потолок этой затычки - 2К, но и тут она отсасывает другим (более слабым) моделям.По буферу видеопамяти)))
А ты не знаешь?
Какая досада
Без всемирного DLSS
И без FSR
Там лимит 1к евро, всё что свыше облагается 15%. Условия приемлемы. С Китая наверное так жеС растоможкой заплатишь много. Гиблый вариант сейчас
Слышу пуньк, а за ним среньк.Тебя послушай, то по буферу 3060-12gb даже лучше 3080-10gb будет. А по факту кусок говна с увеличенным буфером. Нужно знать чего ты хочешь от своего железа и сколько ты готов за это отвалить бабосиков, а то что эта карточка может запустить 4К, ну это несомненно ВАУ! Про комфорт в играх 4К30fps это рукалицо, особенно в шутере типа Far Cry 6. (Кто вообще будет покупать что-то ниже 3080 для игр в 4К?) Замахнулся ты конечно, потолок этой затычки - 2К, но и тут она отсасывает другим (более слабым) моделям.Посмотреть вложение 10379
И это 2К, а большинству и FullHD будет с головой для таких карточек не говоря уже про RT. Но дыыыыааа, большой буфер это круто! Это ж надо было такое высрать. Больше ничего отвечать не буду, спасибо за хорошее настроение.
Автору темы:
Посмотреть вложение 10380
И не вздумай покупать огрызок, расхваленный выше, если тебе нужен современный и производительный компуктер
Хороший вариант, но были сообщения что посылки не доходят.А с КомпьютерЮниверс имел кто-нибудь дело? Там сейчас цены очень вкусные из-за курса.
Ты прежде чем что-то писать, подумай пару раз хотя бы. РукалицоПы.сы. А так же можно ценник скинуть взяв и оплатив через кивас долларасами)))))
И это я не учитываю ВНУТРЕННИЕ купончики и прочее.
Пы.сы. х2 Пиздаболить что на али шлак втирают смысла нет, так считает только крайне отбитый и отсталый чел который верит в святую гарантию которой по факту в РФ нет.
Ты в каждой теме с кем-то срешьсяПы.сы. А так же можно ценник скинуть взяв и оплатив через кивас долларасами)))))
И это я не учитываю ВНУТРЕННИЕ купончики и прочее.
Пы.сы. х2 Пиздаболить что на али шлак втирают смысла нет, так считает только крайне отбитый и отсталый чел который верит в святую гарантию которой по факту в РФ нет.
У меня недоверие Малышка? Было б к чему. Недоверие как раз у тех людей, кто не покупает с али ТОЧНО ТАКОЙ же товар....Ты в каждой теме с кем-то срешься
тебя кинули по гарантии ? Почему такая агрессия? И недоверие.
Лавочку уже прикрыливзяв и оплатив через кивас долларасами
Сегодня выписывал человеку тех заключение на гарантийный возврат карты, не неси хуйню.отсталый чел который верит в святую гарантию которой по факту в РФ нет
Объем видеобуфера безусловно важен, если в нем есть что хранить. Для майнинга наверное да, нужен максимальный объем.огрызки с ВП меньше 10гб бессмысленны
Я думаю как раз поболее многих здесь. В особенности касаемо железа пк.....Ты прежде чем что-то писать, подумай пару раз хотя бы. Рукалицо
Тебя послушать, ты тут самый умныйЯ думаю как раз поболее многих здесь. В особенности касаемо железа пк.....
Так что расскажи мне....
Ставишь в обычном приложении страну украина или беларусь,киви анблочиться, но в адрес доставки вписываешь свой адрес.Лавочку уже прикрыли
Слушай,ну мы как работали по гарантии ,так и работаем,если нечем будет чинить-вернем деньгиУ меня недоверие Малышка? Было б к чему. Недоверие как раз у тех людей, кто не покупает с али ТОЧНО ТАКОЙ же товар....
А на счёт гарантии, ну это правда, в РФ её нет давно. Вендоры то ушли...
Есть 2 типа гарантийного обслуживанияКак вы собираетесь решать проблему офф СЦ с картой если вендоры покинули страну... кек
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения