Малышка666, Не смещали, всё как было так и осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зачем второй плент, если есть первый и до него террам быстрее дойти? ))Я думаю Дензел знает где находится второй плент и все проходы
Та ни,давно же вроде как на пораньше поставилиМалышка666, Не смещали, всё как было так и осталось.
Ага, зачем тоже на дд2 второй плент если на первый дойти быстрее.Зачем второй плент, если есть первый и до него террам быстрее дойти? ))
Всё как и было в 14.00 врубается смена.Та ни,давно же вроде как на пораньше поставили
Ну ты не сравнивай)Ага, зачем тоже на дд2 второй плент если на первый дойти быстрее.
Предлагаю добавить третий плент на песках, чтоб терам было удобнееАга, зачем тоже на дд2 второй плент если на первый дойти быстрее.
$2000$ забылawp_india
35HP
pool_day
ага и aim_deagle туда же$2000$ забыл
Карта прям подойдёт для 30х30
Я ещё вспомнил некоторые, при онлайне 25 на 25:
de_siena
de_cefalu
de_frost
de_slummi (раньше была моя любимая карта, только сейчас про неё вспомнил)
de_cantina
de_tessa
de_villa
cs_hockey
de_beroth
de_losttemple
de_paris_subway
cs_kismayo
P.S. Прошу принять к сведению, я их лично играл, при большом онлайне, у випов если я не ошибаюсь тоже были прыжки двойные.
Понимаю твой сарказм, но я просто вспомнил эти карты и решил их написать. На них всегда было весело играть в независимости от количества народу (И да действительно про $2000$ я забыл, хотя она интереснее pool_day) вспомнилась и захотелось нечто подобного ("нового" для данного сервера)$2000$ забыл
Карта прям подойдёт для 30х30
На de_inferno_csgo сильно упал ФПС у многих.Список карт:
de_alexandra2
de_mirage_csgo_v2
de_inferno_csgo - Новая
Посмотреть вложение 13033 Посмотреть вложение 13034 Посмотреть вложение 13035 Посмотреть вложение 13036
de_train_atm - Новая
Посмотреть вложение 13029 Посмотреть вложение 13030 Посмотреть вложение 13031
de_nuke_csgo
de_cbble
de_rats_poporoom_b3 - Защита от смерти при падении
de_cache_beta2
cs_italy
cs_office - Вернул оригинал
Она была убрана.Не. Там реально с фпс беда на новом инферно, так что карта неудачная.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения