Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зачем второй плент, если есть первый и до него террам быстрее дойти? ))Я думаю Дензел знает где находится второй плент и все проходы![]()
Та ни,давно же вроде как на пораньше поставилиМалышка666, Не смещали, всё как было так и осталось.
Ага, зачем тоже на дд2 второй плент если на первый дойти быстрее.Зачем второй плент, если есть первый и до него террам быстрее дойти? ))
Всё как и было в 14.00 врубается смена.Та ни,давно же вроде как на пораньше поставили
Ну ты не сравнивай)Ага, зачем тоже на дд2 второй плент если на первый дойти быстрее.![]()
Предлагаю добавить третий плент на песках, чтоб терам было удобнееАга, зачем тоже на дд2 второй плент если на первый дойти быстрее.![]()
ага и aim_deagle туда же$2000$ забыл
Карта прям подойдёт для 30х30
Я ещё вспомнил некоторые, при онлайне 25 на 25:
de_siena
de_cefalu
de_frost
de_slummi (раньше была моя любимая карта, только сейчас про неё вспомнил)
de_cantina
de_tessa
de_villa
cs_hockey
de_beroth
de_losttemple
de_paris_subway
cs_kismayo
P.S. Прошу принять к сведению, я их лично играл, при большом онлайне, у випов если я не ошибаюсь тоже были прыжки двойные.
Понимаю твой сарказм, но я просто вспомнил эти карты и решил их написать. На них всегда было весело играть в независимости от количества народу (И да действительно про $2000$ я забыл, хотя она интереснее pool_day) вспомнилась и захотелось нечто подобного ("нового" для данного сервера)$2000$ забыл
Карта прям подойдёт для 30х30
На de_inferno_csgo сильно упал ФПС у многих.Список карт:
de_alexandra2
de_mirage_csgo_v2
de_inferno_csgo - Новая
Посмотреть вложение 13033 Посмотреть вложение 13034 Посмотреть вложение 13035 Посмотреть вложение 13036
de_train_atm - Новая
Посмотреть вложение 13029 Посмотреть вложение 13030 Посмотреть вложение 13031
de_nuke_csgo
de_cbble
de_rats_poporoom_b3 - Защита от смерти при падении
de_cache_beta2
cs_italy
cs_office - Вернул оригинал
Она была убрана.Не. Там реально с фпс беда на новом инферно, так что карта неудачная.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения