Уже его не раз ставили, игра в одни ворота, это чисто терровская карта, а со всеми випами и.т.д. это вообще полный фейл.что будет на этих выходных?=-) Даёшь ассаулт=-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уже его не раз ставили, игра в одни ворота, это чисто терровская карта, а со всеми випами и.т.д. это вообще полный фейл.что будет на этих выходных?=-) Даёшь ассаулт=-)
Но ведь урон от падения не единственная проблема, которую я описал... карта играется только за терровDo3e, Ну двойной прыг спасал от смерти при падении, просто рядом с землёй нажми второй прыжок и всё.
Это потому что ты не узнал карту) Там за кт выходишь с респы и на лево, там труба, в неё заползаешь и обходишь плент Б с обеих сторон.Но ведь урон от падения не единственная проблема, которую я описал... карта играется только за терров
Я заползал в эту трубу каждый раунд и каждый раз терры уже были на плентеЭто потому что ты не узнал карту) Там за кт выходишь с респы и на лево, там труба, в неё заползаешь и обходишь плент Б с обеих сторон.
Тогда и ассаулт можно поставить и пусть СТ не сдаются и бьются до последнего )Do3e, Да, им быстрее туда добежать, но не нужно сдаваться, нужно биться до последнего)
Тогда придётся что то убрать из списка карт, они и так идут до 9 вечера почти) В это воскресенье будут новые замены старых, так что пока их проверим.Тогда и ассаулт можно поставить и пусть СТ не сдаются и бьются до последнего )
Мы же заползали в эту трубу и в другую через раковину не раз. Да сложно когда ставят т бомбу в "говне", но можно, мы не раз за кт отбивали эту точку. Тут зависит ещё от того что игроки карту не знают и все бегут кто куда, но хоть не много разбираясь куда идти уже проще. Первые раунды за т как раз я играла и мы вообще искали плент где находится бегали как тараканы туда сюда, так же как когда меня перекинуло за кт и мы тоже бегали искали как пройти и куда бежать чтоб разменировать. Карта огонь как по мне. Я вот даже покупаться успела и покататься на уточке в ванне хоть и вода напоминала нефть золотой ребёнок все таки я, купается только в золоте и в нефтиЯ заползал в эту трубу каждый раунд и каждый раз терры уже были на пленте
Я вообще помню тут момент когда я сказала давайте теров в унитазе топить в итоге мы залезли в унитаз не зная что там есть проход и тем более плент фаер нашёл случайно и конечно это была единственная точка про которую мы узнали. Вот в вс будет эта карта попробовать надо будет другой плент, но к сожалению я допустим работаю, но с удовольствием бы поиграла. Эта самая ржачная и прикольная и необычная карта их всех что есть. Я буду топить за неё, да возможно она надоест, но пока то весело и прикольно на нейМы же заползали в эту трубу и в другую через раковину не раз. Да сложно когда ставят т бомбу в "говне", но можно, мы не раз за кт отбивали эту точку. Тут зависит ещё от того что игроки карту не знают и все бегут кто куда, но хоть не много разбираясь куда идти уже проще. Первые раунды за т как раз я играла и мы вообще искали плент где находится бегали как тараканы туда сюда, так же как когда меня перекинуло за кт и мы тоже бегали искали как пройти и куда бежать чтоб разменировать. Карта огонь как по мне. Я вот даже покупаться успела и покататься на уточке в ванне хоть и вода напоминала нефть золотой ребёнок все таки я, купается только в золоте и в нефти
Ага, я 1 раз прыгнул в раковину и сдох, потому что урон от падения не выключили, хоть и обещали ))Мы же заползали в эту трубу и в другую через раковину не раз. Да сложно когда ставят т бомбу в "говне", но можно, мы не раз за кт отбивали эту точку. Тут зависит ещё от того что игроки карту не знают и все бегут кто куда, но хоть не много разбираясь куда идти уже проще. Первые раунды за т как раз я играла и мы вообще искали плент где находится бегали как тараканы туда сюда, так же как когда меня перекинуло за кт и мы тоже бегали искали как пройти и куда бежать чтоб разменировать. Карта огонь как по мне. Я вот даже покупаться успела и покататься на уточке в ванне хоть и вода напоминала нефть золотой ребёнок все таки я, купается только в золоте и в нефти
Включили, но он не сработал, так как не всё так просто там делается. Надеюсь в это вскр, всё будет нормально.Ага, я 1 раз прыгнул в раковину и сдох, потому что урон от падения не выключили, хоть и обещали ))
Там не важно как идти, терры все равно быстрее на плент приходят. Это дисбаланс карты.
ну ладно, хватит уже мусолить эту тему) основная проблема не в этом, а в дизбалансе картыВключили, но он не сработал, так как не всё так просто там делается. Надеюсь в это вскр, всё будет нормально.
Там есть баланс, главное найти как всё обойти)ну ладно, хватит уже мусолить эту тему) основная проблема не в этом, а в дизбалансе карты
Если знать куда идти и команда будет понимать куда идти, то все шансы есть. Мы брали плент если не ошибаюсь б, сложно но можно.ну ладно, хватит уже мусолить эту тему) основная проблема не в этом, а в дизбалансе карты
Да я бы с радостью. Но в воскресенье я на сутки. мне самой интересно узнать где второй плент,
Значит DENZEL519 будет отдуваться за двоихДа я бы с радостью. Но в воскресенье я на сутки. мне самой интересно узнать где второй плент,
Я думаю Дензел знает где находится второй плент и все проходыЗначит DENZEL519 будет отдуваться за двоих
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения