Апасный баец,Тогда странно что у тебя нет миникарты, или это не с нашего сервера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты вообще без микро и в чат инфы никакой за всю ночь. Какие у тебя вообще могут быть претензии??? За то что хоть я участвовал в игре с инфой эффективно. Ты там не в себе что ли?Добрый день!
Как заблокировать игрока, который постоянно флудит в чате?
помимо того что говорит много так еще и флудит в чате
Посмотреть вложение 11843
Ахеренно пока мы Рашим длину, всей командой, он стоит на респе, скрины делает
С Атмосферы миникарта, на БК паблике пока не играю, там у меня беда с фпс, в принципе и на Атмосфере не ахти..Апасный баец,Тогда странно что у тебя нет миникарты, или это не с нашего сервера?
Я с ноута играю,фпс 160 стабильно,иногда до 120 где-то падаетС Атмосферы миникарта, на БК паблике пока не играю, там у меня беда с фпс, в принципе и на Атмосфере не ахти..
Молодец Веснушка) давайте всем тогда чат отключим? Я в микро в начале раунда 6 раз кричу (короб) че это тоже спам флуд? Микро тоже за это отключим?) он пишет в командный чат по игре а не просто флудит! А ты кто тему создал надо с командой ходить а не стоять на респе скрины делать.Lex , он не рекламирует ничего, не пишет оскорбления, не пишет "тупую фразу", не поёт песни. Где тут флуд то? Человек пишет команды своей Тиме (между прочим в Тим чат). Просто в отличие от других "капитанов" он расписывает подробнее.
Это единственный паблик(по крайней мере который я видела), где командная игра. С таким же успехом можно и этих людей наругать:
За Личную неприязнь наказывать... ну как-то не камильфо
Если у вас есть жалоба , то соответственно и пишите в разделе жалоба на игрока , на ваш вопрос был дан ответ.Добрый день!
Как заблокировать игрока, который постоянно флудит в чате?
помимо того что говорит много так еще и флудит в чате
Посмотреть вложение 11843
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения