Тебе показалось, это был комплимент вообще-тоТы это… быканул сейчас или мне показалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе показалось, это был комплимент вообще-тоТы это… быканул сейчас или мне показалось?
Эти когти я устала делатьКогти
Я так и не поняла, как с ними жить, готовить, делать домашние дела Даже играть трудно. Сколько пыталась быть девочкой - не вышлоКогти
Готовить, жить норм. Привыкаешь. А вот играть - проблема. Я нажимаю на клавиатуре не то, что надо. Поэтому я перестала делать длинные ногти.Я так и не поняла, как с ними жить, готовить, делать домашние дела Даже играть трудно. Сколько пыталась быть девочкой - не вышло
Тот момент, когда игры сближают). КрутьПосмотреть вложение 8942
Поздравляем всех с новым годом
И хотелось бы отблагодарить данный проект. Так как если бы не этот проект я бы не встретился с этой замечательной девушкой Malinka ☺❤
Красавчики мы благодаря КС обзавелись тремя детьми, квартирой и машинойПосмотреть вложение 8942
И хотелось бы отблагодарить данный проект. Так как если бы не этот проект я бы не встретился с этой замечательной девушкой Malinka ☺❤
ну мы так же планируемКрасавчики мы благодаря КС обзавелись тремя детьми, квартирой и машиной
Т.е. ты теперь в Москве живешь?) Кипр outПосмотреть вложение 8942
.я обзавелся @--» Шишка и DREAMS MACHINКрасавчики мы благодаря КС обзавелись тремя детьми, квартирой и машиной
Бог мой, прочитала совсем не так, как нужно).я обзавелся @--» Шишка и DREAMS MACHIN
Если бы не БК, я бы не знал счастья с тобой.я обзавелся @--» Шишка и DREAMS MACHIN
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения