Так вот он какой. А я думал там дед в трениках и с заряженным ружьем на стене.
Коротко о Воки, когда я пытаюсь сделать фото Особенно выражение лица И так всегда, ну не дед ли?
Посмотреть вложение 8231
Посмотреть вложение 8230
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так вот он какой. А я думал там дед в трениках и с заряженным ружьем на стене.
Коротко о Воки, когда я пытаюсь сделать фото Особенно выражение лица И так всегда, ну не дед ли?
Посмотреть вложение 8231
Посмотреть вложение 8230
Да ты только посмотри его взгляд на первом видео. И комментарий на втором.Так вот он какой. А я думал там дед в трениках и с заряженным ружьем на стене.
Ты красотка
Посмотреть вложение 8231
Посмотреть вложение 8230
И борода сразу становится седой и на 10 см длиннее)Да ты только посмотри его взгляд на первом видео. И комментарий на втором.
А на самом деле, если честно, это он просто на людях такой. Когда домой приходит, надевает треники, берёт ружьё и превращается в деда.
СпасибоТы красотка
Ну вот, так намного лучшеточно такая жеПосмотреть вложение 8234
За рулем Котя?точно такая жеПосмотреть вложение 8234
УгуЗа рулем Котя?
Elena ты где? МУЖИКА УВОДЯТНу вот, так намного лучше
Так мы вместе оценили ) я даже скажу так, я ему сказала написать, а то получается обидел симпатичную девушкуElena ты где? МУЖИКА УВОДЯТ
Мое лицо, когда я вместо того, чтоб купить хлеб в магазине напротив за 36 рублей, съездил на другой конец города потратив 100 рублей на проезд и купил хлеб за 34 рубля.
Солью будешь гасить всех?)Возьму своё ружьё и всех вас порешаю ☝
Песком своим)Солью будешь гасить всех?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения