Не обижай своих жеДедушка, мастер фотошопа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не обижай своих жеДедушка, мастер фотошопа
Какой фотошоп? Пацаны засняли на фоне столбика копеек и монитора во время школьной линейки 1 сентября.Дедушка, мастер фотошопа
Не обижай своих же
А вдруг у него психика слабая и он обидется за ДедушкуА что обидного ? ) Это же хорошо если человек молод духом в любом возрасте. Молод, а не инфантилен, что немаловажно )
А вдруг у него психика слабая и он обидется за Дедушку
Уважаемый старожил..)))Не, Советник то адекватный человек. Хотя, да, "дедушка" это такое... для многих на сервере, и я, "дедушка" XD
Уважаемый старожил..)))
Я тоже бабуля получается
Отож, а циферки говорят сами за себяС виду так не скажешь
эта что за анакондаКто на работе -тот я
Ты это… быканул сейчас или мне показалось?эта что за анаконда
Моему сыну пока ищё 15. До дедушки ищё далеко. ))С виду так не скажешь
Мне в данный момент 15 лет, но у меня уже два ребёнка. Возраст - не показатель.Моему сыну пока ищё 15. До дедушки ищё далеко. ))
Доставать вовремя нужноМне в данный момент 15 лет, но у меня уже два ребёнка. Возраст - не показатель.
Этому деду очки идутДа ты только посмотри его взгляд на первом видео. И комментарий на втором.
А на самом деле, если честно, это он просто на людях такой. Когда домой приходит, надевает треники, берёт ружьё и превращается в деда.
Давай уже фотки без фильтров)
Нет,у меня древний телефон,фоткает только в ЧБДавай уже фотки без фильтров)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения