В жизни все бывает....А есть чему торчать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В жизни все бывает....А есть чему торчать?
А какая разница сколько тебе сейчас?Когда мне исполнится 18 лет, я обязательно выложу сюда свои фотографии!
интимного ничего нет)
Посмотреть вложение 7576
Не плачь)) найдешь когда нибудь такого мужика как я
Ты помнишь, как мне "нравится" Рикардо? я не знаю почему, но только на него у меня триггер какой-тоНе плачь)) найдешь когда нибудь такого мужика как я
Штабелями падают.Не плачь)) найдешь когда нибудь такого мужика как я
Почему дед?)Советник ), ты как мой дед. В однокласниках зарегистрировался?
В соцсетях нету этих фоток. ) У жены желания такии были. Пришлось терпеть. ))Elena, У моего деда точно такие же фотки в соц. Сетях. Возле яблони, с цветами и прочее. И с описаниями под каждой фоткой.
Блин, пора поискать свои фото с цветами и яблонямиElena, У моего деда точно такие же фотки в соц. Сетях. Возле яблони, с цветами и прочее. И с описаниями под каждой фоткой.
Давай ищи, я тоже посмотрю на старом телефонеБлин, пора поискать свои фото с цветами и яблонями
Не знаю почему, но смотрю вот на лицо и мне почему-то кажется что ты большой доброты человек....
Так и есть))просто ник хотела ,чтобы черный былНе знаю почему, но смотрю вот на лицо и мне почему-то кажется что ты большой доброты человек....
Странная вещь эта, впечатление по обложке.
Болезнь не помеха поймать последние лучика тепла)))
Посмотреть вложение 7700Посмотреть вложение 7701
Да..слегка заблудилась… ))Ты заблудилась ? Старайся идти по течению рек, ветви многих деревьев растут обильнее на южной стороне, не пей водукозлёночкой станешь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения