Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
создай свой раздел где ты фотки в мини-юбках выкладиваещ, думаю ребята оценят.Кстати на БК нужно создать тему увлечений. Кто рисует, кто коллекционирует может что-то. Интересно глянуть. Я бы позалипала на фото
А я к тебе нормально относилась(( ну не голая я ведь там.создай свой раздел где ты фотки в мини-юбках выкладиваещ, думаю ребята оценят.
Ты что-то прих*ел чел .создай свой раздел где ты фотки в мини-юбках выкладиваещ, думаю ребята оценят.
Можешь купить мои фото у юнг поссе. Выкладывать я их сюда боюсь из-за того, что меня три месяца уже ищет по Воронежу донлино. Также, очень большая вероятность, что меня найдут и отпиздят Татарин36, Мирон36 и дядя мопс36.Интересен твой внешний облик
Так и запишем, Стеснительный Шишка из Воронежа, над которым завис Дамоклов меч Брянского богатеяМожешь купить мои фото у юнг поссе. Выкладывать я их сюда боюсь из-за того, что меня три месяца уже ищет по Воронежу донлино. Также, очень большая вероятность, что меня найдут и отпиздят Татарин36, Мирон36 и дядя мопс36.
Я не стеснительный, я просто боюсь брянщину, татар, собак и миронов.Так и запишем, Стеснительный Шишка из Воронежа, над которым завис Дамоклов меч Брянского богатея
Значит отправь Демону в личку) потусторонних сущностей же не боишься)Я не стеснительный, я просто боюсь брянщину, татар, собак и миронов.
А что, если он и есть данлено?З
Значит отправь Демону в личку) потусторонних сущностей же не боишься)
Да не, точно не онА что, если он и есть данлено?
Каким оброзом мой поступок некрасивый, Я ведь даже вежливо намекнул на то, что ету делать совсем ненадо.Ты что-то прих*ел чел .
Очень надеюсь, что ты как-то объяснишься, т.к. это минимум некрасивый поступок.
Откуда ты это знаешь? Или динлино - это ты???Да не, точно не он
Донлино это собирательный образ. Все наши дурные привычки, ебанутые черты характера скрестились и создали личность донлиноОткуда ты это знаешь? Или динлино - это ты???
Если это было в шутливой форме, то ок.Каким оброзом мой поступок некрасивый, Я ведь даже вежливо намекнул на то, что ету делать совсем ненадо.
Выступлю миротворцем в вашей ссоре. Но тут дело в том, что для него русский - не родной язык и он в некоторых моментах выглядит немного прямолинейно, совсем не так, как у носителей.Если это было в шутливой форме, то ок.
Но прозвучало иначе.
Просто не понятно, в этой теме девушки выкладывали фото в купальниках, мужчины с голыми тросами. Но акцент был именно на меня и мою "юбку". А вообще, это обычное домашнее платье У меня там ничего не просвечивается, ничего не торчит.Каким оброзом мой поступок некрасивый, Я ведь даже вежливо намекнул на то, что ету делать совсем ненадо.
Грёбанный Шейп Шифтер!Донлино это собирательный образ. Все наши дурные привычки, ебанутые черты характера скрестились и создали личность донлино
Скорее, дауншифтерГрёбанный Шейп Шифтер!
А есть чему торчать?Просто не понятно, в этой теме девушки выкладывали фото в купальниках, мужчины с голыми тросами. Но акцент был именно на меня и мою "юбку". А вообще, это обычное домашнее платье У меня там ничего не просвечивается, ничего не торчит.
Булки например могут торчать, так то)А есть чему торчать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения