Не так уж я бесился.Мне несколько человек так уже написали. Ох уж эти розовые волосы хотя, когда в прошлом году я пыталась стримить, я тонировала свои розовым. Воки вечно бесился, особенно когда на улицу так выходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не так уж я бесился.Мне несколько человек так уже написали. Ох уж эти розовые волосы хотя, когда в прошлом году я пыталась стримить, я тонировала свои розовым. Воки вечно бесился, особенно когда на улицу так выходила.
Тут дело не только в волосах, а в самом лице, оно будто подростковое. Хотя, может и цвет волос так повлиялМне несколько человек так уже написали. Ох уж эти розовые волосы хотя, когда в прошлом году я пыталась стримить, я тонировала свои розовым. Воки вечно бесился, особенно когда на улицу так выходила.
Вот это фотоальбом. У меня столько за всю жизнь не было фотографий.
Сам не люблю фоткатся но под давлением окружающих приходится.Вот это фотоальбом. У меня столько за всю жизнь не было фотографий.
Когда-нибудь мы увидим и твои фотографии.Вот это фотоальбом. У меня столько за всю жизнь не было фотографий.
Твоих вроде тоже не было)Когда-нибудь мы увидим и твои фотографии.
Когда мне исполнится 18 лет, я обязательно выложу сюда свои фотографии!Когда-нибудь мы увидим и твои фотографии.
Твоя дочь так на тебя похожа, что я даже сначала подумал, что это твоё детское фотоСам не люблю фоткатся но под давлением окружающих приходится.
Подтверждаю, его не было)Твоих вроде тоже не было)
Только после шишкиТвоих вроде тоже не было)
Почему сразу я?(Только после шишки
Интересен твой внешний обликПочему сразу я?(
Думаю он похож на человека. Что еще там особо может бытьИнтересен твой внешний облик
А вдруг он ксеноморфДумаю он похож на человека. Что еще там особо может быть
Может у него нос картошкой или губы припухлые, плешь на голове или вовсе лысый, глаза узкие или наоборот навыкате. Интересно ведьДумаю он похож на человека. Что еще там особо может быть
НЕ душиМожет у него нос картошкой или губы припухлые, плешь на голове или вовсе лысый, глаза узкие или наоборот навыкате. Интересно ведь
Нос не картошкой, обычный, не большой и не маленький, не острый и не курносый. Глаза зелёные, не узкие и не слишком широкие. Волосы пока что на месте, причёска модная, но не петушиная. Если долго не стричься, то будет чёлка(Может у него нос картошкой или губы припухлые, плешь на голове или вовсе лысый, глаза узкие или наоборот навыкате. Интересно ведь
Ихтутнет@--» Шишка, а скулы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения