Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зам зам замов?) Когда в ксс назначали таковых, никто не возмутился. В ксго пошли по той же модели, вот и все собственно. Зам зам замов не предвидитсяВы когда будете зам-зам-замов назначать не забудьте про кто выполнять функционал будет.
Кто бы сомневался) WoKi держись будут много написывать хоть и не впервой) а я побуду обычным админомMaSaDa и WoKi назначаются моими замами по CSGO. Будут следить за админ составом, а также совместно со мной и DREAMS MACHIN решать, в каком векторе проект будет двигаться дальше.
NeZoX назначается моим замом по CSGO Only Mirage серверу.
Всех ребят поздравляю и надеюсь, что с вами наш проект станет лучше!)
P.S. в скором времени подготовлю и поставлю вам всем красивые лейлбы на форуме
Чур я замзам ВокянаЗам зам замов?) Когда в ксс назначали таковых, никто не возмутился. В ксго пошли по той же модели, вот и все собственно. Зам зам замов не предвидится
Те незя ты тот ещё читерюгаЧур я замзам Вокяна
Да меня уж какой год пытаются заклеймить ) Это уже норма)Те незя ты тот ещё читерюга
Хех, непробиваемый ыы, за то особенныйДа меня уж какой год пытаются заклеймить ) Это уже норма)
Бан за неуважение!Ну Масада ладно, но кто такой Воки? ))
P.S. Ладно, шучу.. Выбор неплохой)
С повышением Вокян ) Хотя я не удивлен)))
Чур я замзам Вокяна
Кастингзам замом хочешь стать? Придётся пройти отбор, конкурс на должность и тд...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения