Да я понял что ты себя умным считаешь,только вот ролик твой к чему ?Месье, смотрите суть вопроса. А за школьниками вам на мираж, или в понедельник увидетесь на уроках.
Руководство есть, а работы в кс го.
Вот это уже какой-то аргумент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я понял что ты себя умным считаешь,только вот ролик твой к чему ?Месье, смотрите суть вопроса. А за школьниками вам на мираж, или в понедельник увидетесь на уроках.
Руководство есть, а работы в кс го.
Вот это уже какой-то аргумент.
Бомбит потому что.Да я понял что ты себя умным считаешь,только вот ролик твой к чему ?
че там у тебя бомбит? обиделся что ли что не тебя назначилиБомбит потому что.
Хочешь срача, добро пожаловать в лс. Не хочешь, я протяну тебе руку и пожму.
Ты не указал кому он предназначен,или это был просто пук в сторону, либо ролик имеет прямое отношение к Расиму .Будь объективнее людей в блудняк не вводиБомбит потому что.
Хочешь срача, добро пожаловать в лс. Не хочешь, я протяну тебе руку и пожму.
Хочешь я могу тебя назначить своим замом Будет должность зам замаСмысла не вижу. Все было нормально, нет надо было ещё ролей добавить
Я знаю пару кандидатов на роль зам-зам-зама Замный зам-замХочешь я могу тебя назначить своим замом Будет должность зам зама
worch прям проситься , приветами намекает ))Хочешь я могу тебя назначить своим замом Будет должность зам зама
А можно не надо?Хочешь я могу тебя назначить своим замом Будет должность зам зама
Ты даже не представляешь с какой радостью я нажму кнопку «забанить навсегда» и далее причину бана «нарушение правил сервера».А можно не надо?
Данный сударь ко мне не очень равнодушен. Я хоть и анимешник, но всё таки по девушкам и лицезреть его «футбольные«подкаты»» в виде очередного хейта, не хочется.
Жалко будет то что я не нарушил правил сервера. Реально жалко, было бы куда интереснее получить бан по делуТы даже не представляешь с какой радостью я нажму кнопку «забанить навсегда» и далее причину бана «нарушение правил сервера».
Тут даже рыться в прошлом не надо, будешь сидеть там где и положеноЖалко будет то что я не нарушил правил сервера. Реально жалко, было бы куда интереснее получить бан по делу
Держу тебя слегка в курсе: никого и никогда я не просил. А о том что я разбанен узнал чисто случайно мисскликнув вместо дмчика по бк.Тут даже рыться в прошлом не надо, будешь сидеть там где и положено
Только в этот раз «попросить» одного из администраторов разбанить не получится
Ты на форуме уже наговорил минимум на месячный бан, держу в курсеДержу тебя слегка в курсе: никого и никогда я не просил. А о том что я разбанен узнал чисто случайно мисскликнув вместо дмчика по бк.
И повторю тебе, немного не адекватному футболисту, забанить меня у тебя не выйдет до тех пор пока я реально не нарушу правил. В моих же планах пока нарушать нет необходимости. <3
Ну этот один из состава Администраторов может вешать на себя ярлык (Пиздабола)Ты на форуме уже наговорил минимум на месячный бан, держу в курсе
Но ты и дальше можешь делать вид, что вокруг все идиоты, в тот момент когда один из состава администраторов сам признался, что разбанил тебя по просьбе.
Жду встречи на сервере, Наруто
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения