Охае ^^
Тут обосновалась не так давно, но хотелось бы поделиться своим мнением касательно данной ситуации и предложить решение.
Мнение о Китайце
Я за то, чтобы Китайца помиловали, так как успела с ним немного пообщаться и он мне показался достаточно адекватным, не навязчивым, да и просто приятным в общении + ко всему во время боя возрождает своих и направляет команду.
Решение по отношению к Китайцу
Так как "Причина бана: Шум/визг/Spam" могу предположить, что подобное впервые или происходит редко со стороны Китайца, следовательно предлагаю выдать предупреждение, а не сразу пожизненный мут, ибо голосовое взаимодействие в бою так же важно, как и умение хорошо попадать в головушку.
Мнение о Кени
С данным игроком не удавалось к сожалению поиграть или же побеседовать, пару раз видела ник в списке игроков и афк, поэтом ничего сказать не могу. Но... на форуме заметила, что очень многие коверкают его ник, из чего делаю вывод, что проблема скорее в нике, нежели в его владельце или других игроках.
Решение по отношению к Кени
Предлагаю элементарно сменить ник
Так же, раз не только Китаец коверкает ник Кени, то было бы немного не честно наказывать только Китайца. Тут либо всех и сразу наказать, как в игре, так и на форуме включая администрацию, которая так же поступала, либо никого.
Благодарю за внимание =*