А стоит проверить именно тебя!Проверьте его..
У меня есть этот софт чтобы стрелять вот так..
Если он не запрещен тогда я буду тоже с ним играть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А стоит проверить именно тебя!Проверьте его..
У меня есть этот софт чтобы стрелять вот так..
Если он не запрещен тогда я буду тоже с ним играть
Давайте проверяйте… У меня на компьютере есть читы как бывший администратор я должен знать как все читы работают…. У меня история не удалена при каждом запуске игры можно увидеть если был какой-нибудь щит запущен
Тут я согласен с тобой. Но в правилах нет оговорок кому можно держать читы на компьютере и по каким критериям банить. Правила и поправки создаются на ходу.У меня на компьютере есть читы как бывший администратор я должен знать как все читы работают….
У меня одного Prefetcher выключен ? Ничего не подумайте, просто он мне не нужен.У меня история не удалена при каждом запуске игры можно увидеть если был какой-нибудь щит запущен
ну фсё, это бан!У меня одного Prefetcher выключен ? Ничего не подумайте, просто он мне не нужен.
Первый раз я с тобой согласен….Тут я согласен с тобой. Но в правилах нет оговорок кому можно держать читы на компьютере и по каким критериям банить. Правила и поправки создаются на ходу.
А вот если у простого игрока найдут чит на эту версию ксс, то ему бан светит, даже если он использовал этот чит в учебных целях? Несправедливость на лицо - админу можно, простому игроку - нельзя, скилловому игроку - нельзя тем более.
то есть это значит, что в теории можно играть с читами где угодно и когда угодно лишь бы только не на БК? Я правильно понял?Chesnok, если "ознакомительные цели" совпали со временем, когда игрок был на сервере, то это бан.
Можешь, мы не можем запретить играть с читами на других серверах. Но учитывай, что всегда могут быть исключения из правил.то есть это значит, что в теории можно играть с читами где угодно и когда угодно лишь бы только не на БК? Я правильно понял?
А чётких правил и нет. Вы баните игроков на БК за блокировки на других серверах, которые были выданы админами, о чьих навыках вы нчего не знаете. Бан от античита на других проектах - другое дело.Можешь, мы не можем запретить играть с читами на других серверах. Но учитывай, что всегда могут быть исключения из правил.
у него нет читов, зачем проверять?А давайте вернёмся К тему, А почему он не хотел пройти проверку??? Я ему На всяких языках просил и в чате писал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения