Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А я вижу человека, ставящего бомбу))Ох уж это ваше лень))
Я вижу за углом даму сидящий за окном, а что видишь ты?
Тебя похитили...Я вижу бездонную
Могу с собой за компаниюТебя похитили...
Вижу пламя огня, ласкающее тлеющие угольки.Что видишь ты глядя на раскаленую печь
Я вижу Малышка666 которая любит экстремальный спорт) что ты видишь глядя на облокаВижу пламя огня, ласкающее тлеющие угольки.
А что видишь ты на борту самолёта?
Я вижу улыбку родного человека, которого уже нет рядом..Я вижу Малышка666 которая любит экстремальный спорт) что ты видишь глядя на облока
Как она тлеет.. Каждая тяга, как один прожитый день.. А итог один - все кончается..)Я вижу как проходит жизнь перед глазами, как и тлеет сигарета, когда ты куришь сигарету ты что видишь
Вижу другую жизнь, гораздо лучше и ярче той, которая здесь..)Млечный путь как шаг вперёд перед судьбой, как вступить шаг за шагом по луне, а что видишь ты на станции в космосе перед тобой
Что такое?)Ebanutsya
Суицид не выход, но каждый, в принципе, сам делает выбор. "Стоит ли жизнь быть прожитой или нет"Что такое?)
Ты не психолог, но заметил суицидника?)
Да, это так.. Всегда все можно решить, найти выход из любой ситуации.. Пока есть ради кого, такие мысли можно отвести в сторону..)Суицид не выход, но каждый, в принципе, сам делает выбор. "Стоит ли жизнь быть прожитой или нет"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения