Ты когда был маленьким тебя били??
Ты там в адеквате? Интересно понимаешь ли ты как такой вопрос от администратора выглядит со стороны.
А то такого депрессивного игрока я долго не Встречал…
Ты понимаешь сам о чём говоришь? Как с моими сообщениями вяжется депрессивность?
Что с тобой не так оскорбляешь меня то что я не русский..
Я тебя не оскорбляю. Задеваю? Да. Почему? Много раз отвечал. Я не против того, что ты не русский. Я против позиционирования тебя как сверхразума, полиглота, который с кучей ошибок пишет по-русски,
хотя считает, что делает 1-2 ошибки. Ты - не уникален. Это я говорю для тех, кто тебя боготворит. Русских, которые живут в Германии и играют тут, достаточно. Они знают немецкий, русский и немного/хорошо английский. Греки тут не играют практически, а те, что играют - неплатежеспособны или не хотят покупать VIP. Уникальности в тебе не вижу. Ты достоен уважение за то, что изучил СЛОЖНЫЙ русский язык на каком-то уровне (дальше ты не пытаешься его учить вообще никак), но твои выходки (ложные баны, срывы (2 раза ты сам уходил, но почему-то тебя всегда берут обратно), посредственный ПИСЬМЕННЫЙ русский и ничем не выдающийся английский) перекрывают положительное отношение к тебе как к админу.
Я тебе прямо спрошу ты расист?
Я теб
я прямо спрошу: "Ты знаешь, что значит слово расист?"
Я отношусь к белой расе, греки, на сколько мне известно, тоже белой расы. В каком это таком месте я расист?
Я тебе кинул пример игрока который прошел проверку и все было нормально а ты продолжаешь тоже самое..
Я задал вопрос: "Ты сказал игроку, что он может сам установить эти же программи с официальных источников или проверить их сначала на VirusTotal'e? Ты - админ, ты должен дать игрокам возможность корректно пройти проверку.
Если ты не довольны нашим администрации можешь себе другой сервер найти и мозги там админом морочить
А это уже не твое дело,
недруг мой