CS:S ATM - Отказано - inderri - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ATM - Отказано inderri - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inderri

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: inderri

Ваш ник: THE INDERRI 2k17//moviemaker

Ссылка на статистику gameME:

Версия игры: Steam

Сервер: Атмосфера 18+

Ваш комментарий Бан по некорр причине, ничего не использую, игралс с мутом !voice
Помогите)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
А можно ссылку на стим аккаунт?
Upd:
Ссылка через статистику на АТМ
А так в течении дня скину демку и распишу подозрительные моменты :)

Вложения

• Screenshot_20211130-164532_Chrome.png
    Screenshot_20211130-164532_Chrome.png
    120.4 KB · Просмотры: 0
Будет обидно, если ты с софтом, ведь я вчера так с тебя орал, Максим!

А можно ссылку на стим аккаунт?
Upd:
Ссылка через статистику на АТМ
А так в течении дня скину демку и распишу подозрительные моменты :)
Обычно так пишет, когда челик с пиратки играет ,насколько я знаю конечно

Обычно так пишет, когда челик с пиратки играет ,насколько я знаю конечно
В этом то и дело, но ведь он написал, что версия игры Стим, а не пиратка. Поэтому я и решил спросить про стим, но на деле ничего :cautious:

Бан у тебя на другом аккаунте. Этот тут ни к чему.1638290897450.png
1638291250413.png
Во время записи демки ты явно был без !voice.

Смотря на всю твою игру и как ты выходишь на чеки позиций - не сказать, что ты отлично знаешь карту, но почему то чуть ли не всегда смотришь в ту сторону, где находится игрок (Ладно, когда есть инфа, но когда её нет - ты не смотришь другие позиции нормально (1, 2, 5 момент этому пример)

(500 - Тоже самое, что и нижнее, но я решил не брать его сюда: 2000 - Выше объяснение, почему теперь ты решил проверить и слева, и справа центр)
4900 - Странный выход на противника без информации.
25500 - Точно так-же.
27000 - ???
29000 - Откуда ты на столько уверен, что он ушел налево? Шифт нажат, но ты бежишь именно в сторону, куда прошёл противник.
34500 - Точно такой же момент, что и первый и второй.
36500 - На реакцию начал заранее стрелять(?)
36700 - Тоже, что и выше.

Может кто-то найдет адекватное объяснение всем этим моментам для его разбана. :unsure:

Последнее редактирование:
Не нужно всегда опираться на инфу, исходя из чего ты думаешь, что играя в шутеры, можно выходить ТОЛЬКО по инфе? Я точно также могу префнуть совершенно недефолтную позицию. Играю я так всегда и я не потею))
Демку посмотрю, дам объяснения
Есть возможность - дискорд и там с демкой обсудим, конечно же под твою запись, чтоб не было лжи.

Я точно также могу префнуть совершенно недефолтную позицию.
В том то и дело, что ты префаешь именно в то место, где находится противник, ни в какое другое место.

4900 - игрок пикал там раунда 3-4 подряд, префнул по прошлым разам.
25500 - По карте видно, 2 типа подбегают, обоих слышно, я без войса играю, переслушивай.
27000 - То же самое, что и 4900, этот типок еври раунд бегал туда да обратно на дабл джампе, и убивал всех, просто ждал его.
29000 - Без понятия, просто побежал налево.
34500 - Типы спустились в пит, снова выбежал убить авапера, но шальная пуля не забрала addicteda в афгане, забрал его я. Не в то время, не в том месте чувачёк оказался вобщем.
36500 - Где я там начал заранее стрелять? Стрелял почти когда чувак пробегал, реакция не сыграла и тип не получила дамага, потому что я стрелять начал уже когда он мой прицельчик пробежал, но я его соответственно ещё видел.
36700 - Тоже не увидел, где я там раньше стрелять начал.
В обоих моментах не успел среагировать и не убил кента.

Также я прошёл проверку от админа - Parfyashka, ничего найдено не было.(Ещё до бана соответственно, на дасте вроде как).
Жду ответа)

4900 - игрок пикал там раунда 3-4 подряд, префнул по прошлым разам.
25500 - По карте видно, 2 типа подбегают, обоих слышно, я без войса играю, переслушивай.
27000 - То же самое, что и 4900, этот типок еври раунд бегал туда да обратно на дабл джампе, и убивал всех, просто ждал его.
29000 - Без понятия, просто побежал налево.
34500 - Типы спустились в пит, снова выбежал убить авапера, но шальная пуля не забрала addicteda в афгане, забрал его я. Не в то время, не в том месте чувачёк оказался вобщем.
36500 - Где я там начал заранее стрелять? Стрелял почти когда чувак пробегал, реакция не сыграла и тип не получила дамага, потому что я стрелять начал уже когда он мой прицельчик пробежал, но я его соответственно ещё видел.
36700 - Тоже не увидел, где я там раньше стрелять начал.
В обоих моментах не успел среагировать и не убил кента.

Также я прошёл проверку от админа - Parfyashka, ничего найдено не было.(Ещё до бана соответственно, на дасте вроде как).
Жду ответа)
1) Причём след. разы ты ни разу не префнул по этим точкам (Относительно 4900), держим в курсе. В других случаях ты всегда смотрел только направо, когда там был противник.
2) Про войс я писал выше.
3) Демка на пол карты, чел прыгал по центру раза 3-2 за всю демку, ты пишешь эврираунд, ок.

Про каждый раунж я утрировал, он пикал подряд, что было ожидаемо его увидеть там вновь, ведь такие как он, если убивают с одной позиции, идут туда как на базу, снова фармить килы. Однако твои доводы сократились, получается, ты судишь мою игру по 3 конкретным примерам? Не кажется тебе странным? Или ты один из тех, кого я убивал, что ты так топишь за отказ в аппеляции. Играю я честно, доказал это по просьбе админа и игроков, моментально дал дискорд, тройка доводов как я написал ранее - не считаю сильным доказательством.
Жду ответа)

Однако твои доводы сократились, получается, ты судишь мою игру по 3 конкретным примерам? Не кажется тебе странным?
Я максимально сократил, чтобы не пояснять каждый твой момент. Объяснения многих моментов - почти идентичны предыдущим, поэтому я решил не засирать свой ответ одним и тем же предложением схожим с другим.
Или ты один из тех, кого я убивал, что ты так топишь за отказ в аппеляции.
К твоему сожалению не моя демка была и я не поймал тебя на сервере. :(

Окончательный ответ и вывод какой?

Причиной вызова на проверку послужили моменты записанные в данной демке , а именно на тиках :
2000- инфа была по одному человеку в верхней темке(мини-карта) а по табу их двое и ранее по килл чату было понятно что оба оставшихся там , но игрок уверенно выходит под темку пикая мид ИМХО( заранее зная что в нижней никого сейчас нет)
10000- не дефолтные фаст пики в лицо и выжидание второго хотя инфы что он ушел направо не было
Проверку проходили , по проверке ничего не обнаруженно, долго решались качать Anvir, время поджимало(осн. работа)с проверкой закончили но игрока оставили под вопросом т.к существуют способы хранения и использования софта которые штатными методами не обнаружить (по типу вшивания в мышку , а мышка данного игрока позволяет это сделать ) ,софт с автовыгрузкой .dll из процесса .hl2 и системы, а позже списавшись с админами других проектов где данный игрок получал бан (указывать ники и сервара не буду) выяснилось что отлетал по той же причине WH. Обсудив с другими администраторами АТМ демки, пришли к вердикту что необходим бан.
P.S. ситуация двоякоя с одной стороны при проверке ничего не обнаруженно , а с другой до неприличия подозрительная игра и баны на многих проектах.
P.S.S видел его игру и на других проектах там было полно моментов явного ВХ но запись не вел.

Мое решение БАН, если вышестоящие админы не согласны с моим решением , готов понести ответсвенность.

Вложения

• 29-11-2021_14-11-de_dust2.zip
    2.1 MB · Просмотры: 0
GodSpeed GodSpeed, Parfyashka Parfyashka, я бы оставил бан на пиратке, и отправил автора играть со стим аккаунта. С возможной в дальнейшем проверкой в любое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху