CS:S ATM - Отказано - inderri - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ATM - Отказано inderri - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В силу неких обстоятельств нахожусь без компьютера, просмотреть демку нет возможности
Устраивать балаган из темы не стоит, оскорблять игроков алкашами, писать про другие проекты
ожидайте решения, Уважаемый игрок!

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
В силу неких обстоятельств нахожусь без компьютера, просмотреть демку нет возможности
Устраивать балаган из темы не стоит, оскорблять игроков алкашами, писать про другие проекты
ожидайте решения, Уважаемый игрок!
Я лишь пытаюсь оправдать свою игру и ошибочное наказание, прошу прощения, про проекты я привёл самые наверное популярные, парфяшка и там меня проверял

Я лишь пытаюсь оправдать свою игру и ошибочное наказание, прошу прощения, про проекты я привёл самые наверное популярные, парфяшка и там меня проверял
Я Вас услышала.
Пока Ваш аккаунт находится в бан листе, ожидайте ,пожалуйста ,решения
Ошибочное наказание, хорошо если так))

inderri inderri, можешь открыть профиль стима и показать сколько наиграно в ксс за последние 2 недели?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Я играл последние 2 недели 2,5ч где-то, не более

Я ничего и не скрываю, как факт - стим версия есть, да и я играю прямо сейчас на лицухе

Это невозможно и на то есть причины
Не смотрела демо, но потому что ты пишешь, для меня уже все странно. Особенно данное сообщение. Как то странно и даже смешно

Как факт, стим есть и я не обманул, можете прямо сейчас перейти на мой стим и увидеть, что я в игре, другая информация об аккаунте скрыта и на то есть причины
По поводу параметров приватности аккаунта я ответил, часы показывать не собираюсь

Я ничего и не скрываю, как факт - стим версия есть, да и я играю прямо сейчас на лицухе
На каком сервере? На нашем?
Как факт, стим есть и я не обманул, можете прямо сейчас перейти на мой стим и увидеть, что я в игре, другая информация об аккаунте скрыта и на то есть причины
По поводу параметров приватности аккаунта я ответил, часы показывать не собираюсь
Мы Вас услышали, спасибо за Внимание

Не-а, surf&bhop

В Разбане Отказано

На то есть причины, С Уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху