Игрокам CSGO/CS2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Игрокам CSGO/CS2

WoKi

Проверенный
Статус
Реакции
1,676
Статистика
Перейти
Всем привет.
Как жизнь у вас всех?) Давненько не виделись.

Кто, где играет, чем занимается теперь вместо csgo?)

Привет. Пока не играю, в командировке. Зимой, весной поиграл в csgo. CS2 пока не очень 😁

• Мне нравится
Реакции: WoKi
комментарий
Hi 👋🏻
Было время, собирались компанией, в обычке играли. Щас я в киберпанк улетел с головой, в кс хотел бы поиграть, но как то не тянет
Screenshot_20240725-091922.jpg

• Мне нравится
комментарий
Почти каждый день захожу на форум с надеждой, что увижу пост от Астероида:
- "Я наконец-то переборол свою лень, оторвался от майнкрафта, и сделал сервер по кс2 с таким же функционалом, который был раньше. Теперь все старички снова могут собраться вместе и поиграть. Я не особо хотел этим заниматься, но я понимал, что вы все как одна большая семья и мне трудно было смотреть на те страдания, которые вам принесла кс2, которая разрушила всё в пух и прах. Кого-то она загнала в киберпанк, кого-то в ксс, а кого-то в депрессию... И да, на моё же удивление, во мне проснулась человечность и сострадание, я больше не мог смотреть на то, как с ума сходит мой брат Лаки без паблика, а также все остальные наши мужчины. Женский пол меня особо не волновал, так как я сексист и ничего не изменилось"

Аминь

комментарий
Почти каждый день захожу на форум с надеждой, что увижу пост от Астероида:
- "Я наконец-то переборол свою лень, оторвался от майнкрафта, и сделал сервер по кс2 с таким же функционалом, который был раньше. Теперь все старички снова могут собраться вместе и поиграть. Я не особо хотел этим заниматься, но я понимал, что вы все как одна большая семья и мне трудно было смотреть на те страдания, которые вам принесла кс2, которая разрушила всё в пух и прах. Кого-то она загнала в киберпанк, кого-то в ксс, а кого-то в депрессию... И да, на моё же удивление, во мне проснулась человечность и сострадание, я больше не мог смотреть на то, как с ума сходит мой брат Лаки без паблика, а также все остальные наши мужчины. Женский пол меня особо не волновал, так как я сексист и ничего не изменилось"

Аминь

Это лучшее, что я мог прочитать с самого утра, спасибо за день!
Hi 👋🏻
Было время, собирались компанией, в обычке играли. Щас я в киберпанк улетел с головой, в кс хотел бы поиграть, но как то не тянет

А что там в киберпанке, просто одиночку проходишь тип? Я тоже установил по весне и даже прошёл))
Hi 👋🏻
Я иногда, раз в 2 недели, захожу в прайм, обновить рейтинг так сказать)) и всё собственно

комментарий
WoKi WoKi, я премьер месяца 4 не играл уже. А киберпанк да, прохожу просто

• Мне нравится
комментарий
комментарий
WoKi WoKi, ну дейз норм тема, с друзьями бегаем иногда

• Мне нравится
комментарий
WoKi WoKi, ну дейз норм тема, с друзьями бегаем иногда
Слава богу, что я тебя давно не видел.
А по до делу, компьютер на втором плане семья, забота и работа. Давно за комп на садился.

• Мне нравится
комментарий
KiLLeRShoT KiLLeRShoT, вот и не садись, а то ещё меня увидишь, гад

• Мне нравится
комментарий
Играю каждый день с друзьями в пати обычный режим 10 на 10 кс2. В мм нет смысла идти, там читеров полно, на обычных серверах их хоть кикнуть можно, а на соревновательном режиме нет

• Мне нравится
комментарий
да говно эта ваша кс) вот никто и не играет особо и не имеет желания заниматься пабликом

комментарий
да говно эта ваша кс) вот никто и не играет особо и не имеет желания заниматься пабликом
А что разве плохо было, когда 5 на 5 собирались?)
Вроде весело побегали))
И сервер не нужен и карты разные поиграть можно))
Так что пока снова нет могли бы в дискорде и так собираться играть)))

комментарий
Малышка666 Малышка666, не, 5 на 5 было весело ,но игра то говна кусок по факту)

комментарий
комментарий
Всем привет,
играю КСС, делаю розыгрыши, начерпываю время после почти полтора года отдыха. КС ГО играл мало, так как было непривычно в стиле управляемости. Да и ФПС хавало. Надеюсь, что КС 2 в будущем наладят и бойцы вернутся на БК. Что ищё добавить незнаю. Но могу сказать одно, что проект БК меня затянул на годы, и евляется единственным где я себя чувствую комфортабельно.
С уважением Советник ) Советник )

комментарий
Всем привет,
играю КСС, делаю розыгрыши, начерпываю время после почти полтора года отдыха. КС ГО играл мало, так как было непривычно в стиле управляемости. Да и ФПС хавало. Надеюсь, что КС 2 в будущем наладят и бойцы вернутся на БК. Что ищё добавить незнаю. Но могу сказать одно, что проект БК меня затянул на годы, и евляется единственным где я себя чувствую комфортабельно.
С уважением Советник ) Советник )
Прям предвыборная речь какая то :)

Надеюсь, что КС 2 в будущем наладят и бойцы вернутся на БК. [/USER]

Надеюсь кроме Форзе и Лзз.

комментарий
  • Мне нравится
комментарий
Назад
Сверху