Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почти каждый день захожу на форум с надеждой, что увижу пост от Астероида:
- "Я наконец-то переборол свою лень, оторвался от майнкрафта, и сделал сервер по кс2 с таким же функционалом, который был раньше. Теперь все старички снова могут собраться вместе и поиграть. Я не особо хотел этим заниматься, но я понимал, что вы все как одна большая семья и мне трудно было смотреть на те страдания, которые вам принесла кс2, которая разрушила всё в пух и прах. Кого-то она загнала в киберпанк, кого-то в ксс, а кого-то в депрессию... И да, на моё же удивление, во мне проснулась человечность и сострадание, я больше не мог смотреть на то, как с ума сходит мой брат Лаки без паблика, а также все остальные наши мужчины. Женский пол меня особо не волновал, так как я сексист и ничего не изменилось"
Аминь
Hi
Было время, собирались компанией, в обычке играли. Щас я в киберпанк улетел с головой, в кс хотел бы поиграть, но как то не тянет
Я иногда, раз в 2 недели, захожу в прайм, обновить рейтинг так сказать)) и всё собственноHi
Было время, собирались компанией, в обычке играли. Щас я в киберпанк улетел с головой, в кс хотел бы поиграть, но как то не тянет
А я в дейзи ушёл, если говорить про онлайн игры. Сколотил там тиму, строим базы, рейдим других)WoKi, я премьер месяца 4 не играл уже. А киберпанк да, прохожу просто
Слава богу, что я тебя давно не видел.WoKi, ну дейз норм тема, с друзьями бегаем иногда
А что разве плохо было, когда 5 на 5 собирались?)да говно эта ваша кс) вот никто и не играет особо и не имеет желания заниматься пабликом
Недавно выбирала игральные карты, вот там четко про игры в кс2 написаноМалышка666, не, 5 на 5 было весело ,но игра то говна кусок по факту)
Прям предвыборная речь какая тоВсем привет,
играю КСС, делаю розыгрыши, начерпываю время после почти полтора года отдыха. КС ГО играл мало, так как было непривычно в стиле управляемости. Да и ФПС хавало. Надеюсь, что КС 2 в будущем наладят и бойцы вернутся на БК. Что ищё добавить незнаю. Но могу сказать одно, что проект БК меня затянул на годы, и евляется единственным где я себя чувствую комфортабельно.
С уважением Советник )
Надеюсь, что КС 2 в будущем наладят и бойцы вернутся на БК. [/USER]
Привет, отдаю долг родинеВсем привет.
Как жизнь у вас всех?) Давненько не виделись.
Кто, где играет, чем занимается теперь вместо csgo?)
M Mr.GRIHKA, главное, чтобы потом не вернулся ForZeTm132 2.0
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения