Вполне логичноеСтранное сравнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Увы но нет, это не логичноВполне логичное
Сладкий, минусов нет, он не так, все понимаетМинусы будут?
Что с гуся взять, ахахахСладкий, минусов нет, он не так, все понимает
ИнтересноПарень, ты же сам подал на размут, ну так скинь доки вначале сам что ты тут не причем а потом требуй с Админа, хоть он не обязан тебе видео и скрины присылать за причину мута, максимум разъяснить может.
Получается у вас тоже нет доказательств?Если например в голосе все было, то ни логов чата ни видео физически записать не возможно. Ты как умный человек должен это понять, у тебя и самого нет ни одного доказательства.
нет доказательств = размутЕсли например в голосе все было, то ни логов чата ни видео физически записать не возможно. Ты как умный человек должен это понять, у тебя и самого нет ни одного доказательства.
я хз я вообще не домаПолучается у вас тоже нет доказательств?
Поэтому я и сказал, чтобы администратор прислал доказательства того, что было оскорбление, дальше жевать и засорять тему нет смыслая хз я вообще не дома
Доказательств нету на тот момент не записывал демонстарцию экранаПоэтому я и сказал, чтобы администратор прислал доказательства того, что было оскорбление, дальше жевать и засорять тему нет смысла
Ответь просто на два вопроса АстероидаДоказательств нету на тот момент не записывал демонстарцию экрана
Дима, пошел нафиг, бесишьБлин, больше не называем Юлясика сладенькой, а то вдруг подумает что-то...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения