CS:S ZM Covid - Отказано - Гусь - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано Гусь - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
комментарий
комментарий
Вообщем, чтобы не тянуть кота за яйца и не засорять тему
Runamane Jonnydredd просто пришли доказательство тогл, что Гусь оскорбил администратора

комментарий
Парень, ты же сам подал на размут, ну так скинь доки вначале сам что ты тут не причем а потом требуй с Админа, хоть он не обязан тебе видео и скрины присылать за причину мута, максимум разъяснить может.

комментарий
Парень, ты же сам подал на размут, ну так скинь доки вначале сам что ты тут не причем а потом требуй с Админа, хоть он не обязан тебе видео и скрины присылать за причину мута, максимум разъяснить может.
Интересно

комментарий
Если например в голосе все было, то ни логов чата ни видео физически записать не возможно. Ты как умный человек должен это понять, у тебя и самого нет ни одного доказательства.

комментарий
Если например в голосе все было, то ни логов чата ни видео физически записать не возможно. Ты как умный человек должен это понять, у тебя и самого нет ни одного доказательства.
Получается у вас тоже нет доказательств?

комментарий
нет доказательств = размут

комментарий
комментарий
Давайте вы тему своей водой бесполезной засорять не будете, и подождёте ответ админа

Если хотите по существу то для начала ответьте на два вопроса:
1. Что Гусь ответил админу - поймёте за что Мут
2. Почему гаг чата выдан, если там оскорблений судя по логам нет

До ответа админа не засоряйте тему

комментарий
Поэтому я и сказал, чтобы администратор прислал доказательства того, что было оскорбление, дальше жевать и засорять тему нет смысла
Доказательств нету на тот момент не записывал демонстарцию экрана

комментарий
комментарий
Видео на муты администраторы тут никогда не были обязаны писать и не будут, в этих случаях втупую верим на слова администратора - не стоит забывать, что это за статус и что просто так его не выдают. А можно доверять так админу или нет, уже зам сервера знает и вынесет решение.

комментарий
Блин, больше не называем Юлясика сладенькой, а то вдруг подумает что-то...

комментарий
Ребят, я конечно понимаю, что не имею отношения к это ситуации и вообще мое мнение никому не интересно, но разве в правилах где-то сказано, что админ должен доказывать правомерность выданного мута? Демка пишется в случае бана за читы, это я точно знаю, но никак не за оскорбления :unsure:

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 0
комментарий
комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху