CS:S ZM Covid - Отказано - Гусь - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано Гусь - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, чтобы не тянуть кота за яйца и не засорять тему
Runamane Jonnydredd просто пришли доказательство тогл, что Гусь оскорбил администратора

Парень, ты же сам подал на размут, ну так скинь доки вначале сам что ты тут не причем а потом требуй с Админа, хоть он не обязан тебе видео и скрины присылать за причину мута, максимум разъяснить может.

Парень, ты же сам подал на размут, ну так скинь доки вначале сам что ты тут не причем а потом требуй с Админа, хоть он не обязан тебе видео и скрины присылать за причину мута, максимум разъяснить может.
Интересно

Если например в голосе все было, то ни логов чата ни видео физически записать не возможно. Ты как умный человек должен это понять, у тебя и самого нет ни одного доказательства.

Если например в голосе все было, то ни логов чата ни видео физически записать не возможно. Ты как умный человек должен это понять, у тебя и самого нет ни одного доказательства.
Получается у вас тоже нет доказательств?

нет доказательств = размут

Давайте вы тему своей водой бесполезной засорять не будете, и подождёте ответ админа

Если хотите по существу то для начала ответьте на два вопроса:
1. Что Гусь ответил админу - поймёте за что Мут
2. Почему гаг чата выдан, если там оскорблений судя по логам нет

До ответа админа не засоряйте тему

Поэтому я и сказал, чтобы администратор прислал доказательства того, что было оскорбление, дальше жевать и засорять тему нет смысла
Доказательств нету на тот момент не записывал демонстарцию экрана

Видео на муты администраторы тут никогда не были обязаны писать и не будут, в этих случаях втупую верим на слова администратора - не стоит забывать, что это за статус и что просто так его не выдают. А можно доверять так админу или нет, уже зам сервера знает и вынесет решение.

Блин, больше не называем Юлясика сладенькой, а то вдруг подумает что-то...

Ребят, я конечно понимаю, что не имею отношения к это ситуации и вообще мое мнение никому не интересно, но разве в правилах где-то сказано, что админ должен доказывать правомерность выданного мута? Демка пишется в случае бана за читы, это я точно знаю, но никак не за оскорбления :unsure:

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху