Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Т.е ты повесил 5м игрокам головы с фпс 70-100+- , чекал меня с позиции,которую с 4ч игры, ты никогда даже не узнал бы о ней. скинь свою старую основу. Твоя игра не тянет на 4ч основу
если ты guddummit, то нельзя играть с твинков
Т.е. ты даешь мне бан за ВХ, а не отправляешь на проверку или же не разбираешься в ситуации до конца. А сейчас мне пишешь чтобы я скинул свою основу. Твоя компетентность не тянет на администратора паблика.Т.е ты повесил 5м игрокам головы с фпс 70-100+- , чекал меня с позиции,которую с 4ч игры, ты никогда даже не узнал бы о ней. скинь свою старую основу. Твоя игра не тянет на 4ч основу
нет, я не guddummitТ.е ты повесил 5м игрокам головы с фпс 70-100+- , чекал меня с позиции,которую с 4ч игры, ты никогда даже не узнал бы о ней. скинь свою старую основу. Твоя игра не тянет на 4ч основу
Гришу жалко конечно, но у меня не твинк.Конечно я не отношусь в кс го серверам, но вставлю свою копейку:
Меня жалеть не нужно, и да если бы у тебя не было твинков ты бы сюда не скинул свою "основу"Гришу жалко конечно, но у меня не твинк.
Ну да, тебе наверное виднее, есть у меня твинки или нет, у тебя третий глаз на жопе и вообще ты победитель битвы экстрасенсов 18-ого сезона, поэтому точно знаешь что бы я сделал, что бы я скинул. БравоМеня жалеть не нужно, и да если бы у тебя не было твинков ты бы сюда не скинул свою "основу"
Стата очень похожа на этого слабого guddummit
Обоих забаньте и дело с концом
А если серьёзно, то Астер найдёт все его акки, даже которые он еще не завёл. А пока речь про бан за ВХ, думаю на этом и нужно акцентировать внимание
Чувство юмора отсыпьте человеку, а то за потом на паблике все растерялты бы за язычком своим последила, свое мнение можешь при себе оставить
Рот закрой) по теме ему писать)чхорт)пишите по теме. на основной акк не тянет , да и отмазы по типу играл на акках друзей ,свои продал ,отдал так себе звучат,проходили таких ребят, не утверждаю что ты один из них (читаков).
да и нужны доказательства твоей вины от админа выдавшего бан
Чувство юмора отсыпьте человеку, а то за потом на паблике все растерял
Ну хорошо, тогда я скину акк друга, с которого играл основную часть времени в КСпишите по теме. на основной акк не тянет , да и отмазы по типу играл на акках друзей ,свои продал ,отдал так себе звучат,проходили таких ребят, не утверждаю что ты один из них (читаков).
да и нужны доказательства твоей вины от админа выдавшего бан
Тогда зачем ты скинул свою "Основу"Ну да, тебе наверное виднее
Никому не запрещено высказывать своё мнениесвое мнение можешь при себе оставить
Все мы практически никогда не увлекались этой игрой и давали аккаунты друзьям либо играли с аккаунтов друзей…время идет сказки не меняются
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения