А ты веришь словам в чате, а не прямым док-вам действия игрока? Очень жаль тебя. Тот-же Серёга в шутку напишет, что он аим и вх, его что, автоматически банить надо? Конечно нет, боже.А зачем разбанили? Чувак сам признался что у него вх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ты веришь словам в чате, а не прямым док-вам действия игрока? Очень жаль тебя. Тот-же Серёга в шутку напишет, что он аим и вх, его что, автоматически банить надо? Конечно нет, боже.А зачем разбанили? Чувак сам признался что у него вх
АаАаАаАаАаАа. Да ладно, пофиг. Когда это начинаетНачнем с того, что я пользователь этого форума, читающий темы и по странному стечению обстоятельств в каждой теме я вижу тебя с твоими однотипными сообщениями, поэтому и пишу тебе. Да простит GodSpeed что снова загрязняем его тему.
Объясняю на пальцах, чтоб немного понимания было.возьмем к примеру топ 200 игроков, в принципе это более-менее постоянный онлайн. Предположим из них 10 человек которые постоянно чем-то недовольны в админах( а как говорит опыт- большинство из них это обиженные на админов за кики баны и т.п.). В итоге получаем 95% игроков которые вполне довольны администрацией, их работой и решениями. Вопрос: о чем тогда сообщения таких личностей и кому они направлены? 2 варианта 1. Просто провокации 2. Так чисто потроллить от скуки. Другой смысловой нагрузки не вижу, к тому же 99% смысла самих сообщений вообще никакого посыла не несет. Я лично не против отвечать, но ровно так же могу позволить немного сарказма), если только это действительно важно и аргументировано, то да, шутки в сторону.
Ты не на шоу талантов, тебя никто удивлять и не собирался"пошел нахер" в принципе я не удивлён, таким ответом админа, кореша быдло-хама, это для них норма, какие друзья, такие они и сами
Прекращай этой хренью заниматься. Самому не смешно со своих слов?"пошел нахер" в принципе я не удивлён, таким ответом админа, кореша быдло-хама, это для них норма, какие друзья, такие они и сами
правильно ты написал, теперь жди разбана, они любят такие словаПрекращай этой хренью заниматься. Самому не смешно со своих слов?
Тема уже совсем про другое. Ту тему уже закрыли, тут другое.разбанивайте чела, и закрывайте тему, если нет что сказать
я тебя не понял, какие твои требования, и что ты хочешь?Тема уже совсем про другое. Ту тему уже закрыли, тут другое.
Перепрочитай суть темы. Это ЖАЛОБА про действия администрации в сторону игроков.я тебя не понял, какие твои требования, и что ты хочешь?
да я понял про бан, а теперь что хочешь конкретно?не бойся пиши как естьПерепрочитай суть темы. Это ЖАЛОБА про действия администрации в сторону игроков.
Тема с моим баном была закрыта и одобрена ещё вчера вечером и сюда она никак не относится.
Объясняю на пальцах, чтоб немного понимания было.возьмем к примеру топ 200 игроков, в принципе это более-менее постоянный онлайн. Предположим из них 10 человек которые постоянно чем-то недовольны в админах( а как говорит опыт- большинство из них это обиженные на админов за кики баны и т.п.). В итоге получаем 95% игроков которые вполне довольны администрацией, их работой и решениями. Вопрос: о чем тогда сообщения таких личностей и кому они направлены? 2 варианта 1. Просто провокации 2. Так чисто потроллить от скуки. Другой смысловой нагрузки не вижу, к тому же 99% смысла самих сообщений вообще никакого посыла не несет. Я лично не против отвечать, но ровно так же могу позволить немного сарказма), если только это действительно важно и аргументировано, то да, шутки в сторону.
Если до тебя не доходить суть жалобы - не вижу смысла того, что ты сюда вообще что-то пишешь.да я понял про бан, а теперь что хочешь конкретно?не бойся пиши как есть
Помочь? Ты 2-ю тему подряд что-то вкидываешь в сторону игроков (тот же 111, который никак не вписывался в суть темы) и админов. Это помощь? Видимо у тебя другие взгляды на слово "хочу помочь".если тебе лень повторить, то тогда нет вопросов, странная у тебя агрессия в сторону игроков, желающих тебе помочь, а вообщето правильная реакция это, будет способствовать положительному решению твоей проблемы
ну общаемся же, зачем мешать. пусть дальше бесится) а вопрос еще не закрыт потому-что в процессе рассмотрения. а для взвода никаких рассмотрений не надо, просто интересно как долго он себя закапывать будет, хотя может и блокировку быстрее поймает на форуме)Зачем засирать тему этими простынями-ответами человеку, который не оставлял тут жалобу.
Может обратить внимание и решить вопрос того, кто оставил ?
Для автора темы решения не находится, как видно. Как пишет vector, сразу сразу кучу советов ему, от админов. Классно.
помощник из тебя просто изумительный)если тебе лень повторить, то тогда нет вопросов, странная у тебя агрессия в сторону игроков, желающих тебе помочь, а вообщето правильная реакция это, будет способствовать положительному решению твоей проблемы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения