Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Непонятно, почему ты лезешь во все темы с одним и тем же по смыслу сообщением. Надеюсь, модераторы форума одумаются и забанят тебя, уж слишком много сумбура ты приносишь на этот форум."пошел нахер" в принципе я не удивлён, таким ответом админа, кореша быдло-хама, это для них норма, какие друзья, такие и они и сами
тебя это каким боком касается, я тебя не знаю, иди с миромНепонятно, почему ты лезешь во все темы с одним и тем же по смыслу сообщением. Надеюсь, модераторы форума одумаются и забанят тебя, уж слишком много сумбура ты приносишь на этот форум.
Начнем с того, что я пользователь этого форума, читающий темы и по странному стечению обстоятельств в каждой теме я вижу тебя с твоими однотипными сообщениями, поэтому и пишу тебе. Да простит GodSpeed что снова загрязняем его тему.тебя это каким боком касается, я тебя не знаю, иди с миром
Обидься и уйди что ты еще можешь сделать?"пошел нахер" в принципе я не удивлён, таким ответом админа, кореша быдло-хама, это для них норма, какие друзья, такие они и сами
Так-с, так-с, так-с, кто-то тут блатуется своим положением? А что бы мог сделать ты без своих возможностей? Или ты стал "замом", чтобы меньше обижаться и плакать?)))Обидься и уйди что ты еще можешь сделать?
Обидься и уйди что ты еще можешь сделать?
[/QUOT
на обиженных воду возят, и про какую обиду ты всё время мне пишешь, я не могу понять , странный ты, может наоборот ты на меня обижен, из за высказываний о виперах, а 111 не причём, а кот?Я на этом сервере играю 7 лет, всё устраивает меня, виперы не проблема для меня, с АВП я им шансов не оставляю, играю с кайфом не для статы, , убил випера, или админа получаю кик, от вас обиженных что постоянно вас кладу с АВП, так что обиженные как раз таки это вы, что вип против таких как я не работает, а был бы я обижен, наверное давно бы свалил с БК, и не играл здесь 7 лет, как ты думаешь кот.И заметь не я же создаю темы.
Да как считаешь, так и думайТак-с, так-с, так-с, кто-то тут блатуется своим положением? А что бы мог сделать ты без своих возможностей? Или ты стал "замом", чтобы меньше обижаться и плакать?)))
я вас регулярно с АВП укладываю, было это не правдой , не кикали бы меня и не банили, Я проблема для ВАС С АВП, кое кому это не нравиться что чел без випки, отправляет спать випера, но повторяю никакой обиды нет на вас, обида с вашей стороны, вы думаете, не фига себе я не для того купил вип+, что бы меня какойто бомжара завалил
[/QUOTE
а зачем тогда кикают меня? если как ты пишешь меня часто, режут на респе, и режут игроки с вип+, а к таким я отношусь с иронией, так как понимаю с помощью чего у них счёт 200-5То, что ты убиваешь пару человек пока к тебе с ножами бегут, так это не показатель, что ты шанса не даёшь со своей авапой. Люди с ножами тебе не дают шанса, от того ты бывает и попадаешь
Кикают из за правила. На респе можно стоять 30 секунд. Но к тебе админы относятся с иронией и поэтому редко кикают))а зачем тогда кикают меня? если как ты пишешь меня часто, режут на респе, и режут игроки с вип+, а к таким я отношусь с иронией, так как понимаю с помощью чего у них счёт 200-5
Ты слишком много о себе думаешь) мы кикаем-убиваем всех песочников. Просто люди перестают так делать, а ты упертый песочник.а зачем тогда кикают меня? если как ты пишешь меня часто, режут на респе, и режут игроки с вип+, а к таким я отношусь с иронией, так как понимаю с помощью чего у них счёт 200-5
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения