Нифига, мы же как викиликс, все сольёмта не палите же, ну))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нифига, мы же как викиликс, все сольёмта не палите же, ну))
Блин если из слова «сексист» убрать последние три буквы, то тексты гораздо интереснее становятся, я теперь не могу остановиться. Прийдется все перечитатьКакой кошмар
Сегодня сексист сломал мне форум,чтобы я не могла на него зайти
когда будут предприняты уже хоть какие-то меры
зачем Вы тут тему переводите
Одни извращенцы, фу таким бытьБлин если из слова «сексист» убрать последние три буквы, то тексты гораздо интереснее становятся, я теперь не могу остановиться. Прийдется все перечитать
Посмотреть вложение 11534 Ну вот ещё один пример![]()
Не вижу такую в списке удаленных тем, фотошоп получаетсяПосмотреть вложение 11533
а ведь и правда была такая тема, ну власти подчищают, не хотят грязное белье ворошить. Война кланов. Демоны против сексистов, очень завораживает. Пожалуй пойду книгу напишу![]()
Газлайтинг получаетсяНе вижу такую в списке удаленных тем, фотошоп получается
Peace door ballНе вижу такую в списке удаленных тем, фотошоп получается
Yu is blind. Подам жалобу чтобы мне вернули жалобу
Опять врёт, фотошопер, её и не былоПосмотреть вложение 11535
огорчу… тема удалена безвозвратно, ничего уже не вернуть…
У нас есть пруфы, уже никуда не отвертишься! Просите пошяды негодяи, так и знал вы оба за одно а это всего лишь прикрытиеОпять врёт, фотошопер, её и не было
Mне в следующий раз записать демку при написание поста что ли?NexTGenioN, какие пруфы, 1 скрин не пруф, всё, нубик, не ври тут!
Тут Фрейд подъехал и сказал: «всё-таки СКРИН»NexTGenioN, какие пруфы, 1 скрин не пруф, всё, нубик, не ври тут!
Точно, так и естьЭто вы со своими бойфрендами гуляете, один с эклипсом, второй с долматом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения