Нифига, мы же как викиликс, все сольём возможно даже на нобелевскую номинируюта не палите же, ну))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нифига, мы же как викиликс, все сольём возможно даже на нобелевскую номинируюта не палите же, ну))
Блин если из слова «сексист» убрать последние три буквы, то тексты гораздо интереснее становятся, я теперь не могу остановиться. Прийдется все перечитатьКакой кошмар
Сегодня сексист сломал мне форум,чтобы я не могла на него зайти
когда будут предприняты уже хоть какие-то меры
зачем Вы тут тему переводите
Одни извращенцы, фу таким бытьБлин если из слова «сексист» убрать последние три буквы, то тексты гораздо интереснее становятся, я теперь не могу остановиться. Прийдется все перечитать
Посмотреть вложение 11534 Ну вот ещё один пример
Не вижу такую в списке удаленных тем, фотошоп получаетсяПосмотреть вложение 11533
а ведь и правда была такая тема, ну власти подчищают, не хотят грязное белье ворошить. Война кланов. Демоны против сексистов, очень завораживает. Пожалуй пойду книгу напишу
Газлайтинг получаетсяНе вижу такую в списке удаленных тем, фотошоп получается
Peace door ballНе вижу такую в списке удаленных тем, фотошоп получается
Yu is blind. Подам жалобу чтобы мне вернули жалобу
Опять врёт, фотошопер, её и не былоПосмотреть вложение 11535
огорчу… тема удалена безвозвратно, ничего уже не вернуть…
У нас есть пруфы, уже никуда не отвертишься! Просите пошяды негодяи, так и знал вы оба за одно а это всего лишь прикрытиеОпять врёт, фотошопер, её и не было
Mне в следующий раз записать демку при написание поста что ли?NexTGenioN, какие пруфы, 1 скрин не пруф, всё, нубик, не ври тут!
Тут Фрейд подъехал и сказал: «всё-таки СКРИН»NexTGenioN, какие пруфы, 1 скрин не пруф, всё, нубик, не ври тут!
Точно, так и естьЭто вы со своими бойфрендами гуляете, один с эклипсом, второй с долматом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения