Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
АхахахДело раскрыто Посмотреть вложение 11522
Ты его зОслужил в тот моментМеняет клан тег на PIDR
Нужно срочно с этим что-то делать!M Mr.GRIHKA, да, ещё спамит в чат, через силу админки играется с экраном игрока! Меняет клан тег на PIDR, ужас
Предлагаю распятиеНужно срочно с этим что-то делать!
Расчлинить!Предлагаю распятие
На самом деле это многоходовОчка, мы таким образом хотели выявить хейтеров и сделать чтобы у них игра не запускалась
Главное жопку береги..Блин, что делать? Он ко мне домой приехал, постучал в дверь и убежал, оставил только записку с угрозой, чтоб я ничего не писал в теме. Боюсь выходить, за окном мужик стоит и сутки смотрит в окно. Не знаю он или нет, у меня нет его фотографии
Похож?у меня нет его фотографии
И не понимаю зачем ему бутылка с тряпкой в горлышке… ну видимо пробку не нашёл.. но вытекать же будет, вот глупыйГлавное жопку береги..
Зря ты в платье скинул фоткуПохож?
та не палите же, ну))Посмотреть вложение 11533
а ведь и правда была такая тема, ну власти подчищают, не хотят грязное белье ворошить. Война кланов. Демоны против сексистов, очень завораживает. Пожалуй пойду книгу напишу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения