Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
АхахахДело раскрыто Посмотреть вложение 11522
Нужно срочно с этим что-то делать!M Mr.GRIHKA, да, ещё спамит в чат, через силу админки играется с экраном игрока! Меняет клан тег на PIDR, ужас
Предлагаю распятиеНужно срочно с этим что-то делать!
Расчлинить!Предлагаю распятие
На самом деле это многоходовОчка, мы таким образом хотели выявить хейтеров и сделать чтобы у них игра не запускалась
Главное жопку береги..Блин, что делать? Он ко мне домой приехал, постучал в дверь и убежал, оставил только записку с угрозой, чтоб я ничего не писал в теме. Боюсь выходить, за окном мужик стоит и сутки смотрит в окно. Не знаю он или нет, у меня нет его фотографии
Похож?у меня нет его фотографии
И не понимаю зачем ему бутылка с тряпкой в горлышке… ну видимо пробку не нашёл.. но вытекать же будет, вот глупыйГлавное жопку береги..
Зря ты в платье скинул фоткуПохож?
та не палите же, ну))Посмотреть вложение 11533
а ведь и правда была такая тема, ну власти подчищают, не хотят грязное белье ворошить. Война кланов. Демоны против сексистов, очень завораживает. Пожалуй пойду книгу напишу![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения