Кто-нибудь из админов может написать что-то по факту, что типа, был момент на 1.29, где FOX сделал что-то там (цифры от балды, просто для примера)?
Такой разбор делают на других проектах, чтобы простые игроки и потенциальный "читер" понимал, за что отлетел, ну и если там явный косяк, то человек и не будет рыпаться после справедливого решения.
Что за детский сад с голосованием? Впервые вижу подобную ерунду...
Зачем тогда нужны админы, если простые игроки решат судьбу читера в большинстве своём, а?
Хотите расскажу психологию игрока и как будет с Фоксом?
Так вот она:
"Хм, писали вотебан - первый пунктик на заметку. Админ забанил - второй. Есть демо, значит стопудово виновен - третий", так вот, раскрою секрет, могут даже не глядя проголосовать да, припоминая лишь такой момент: "Так, я играл в это время, мутный типок, дал пару хедов мне, я вроде не нубас, видать, с подрубчиком поц"...
Вот и всё... БАН, читер ли, нет ли. Демократия тут весьма однобокая.
Можно посерьёзнее относится к своим обязанностям? Вы играете, заходите на сервер, значит у вас априори есть время. Трудно уделить некоторое время, разобрать демо игры. Вы стали БЕСПЛАТНЫМИ админами, а значит, вас ВЫБРАЛИ не просто гонять для красоты с админками, випками, а чтобы честно и справедливо УЛУЧШАТЬ проект, делать игру игрокам И СЕБЕ приятной, комфортной.
Разве это всё серьёзно?
Да, я не могу играть каждый день, я не про-игрок, не админ, а просто рядовой человек с сервера, которому не плевать на то место, где я провожу свободное от личной жизни и работы время. И что я вижу?
Я вижу некий "пофигизм" некоторых людей, имеющих непосредственное отношение к серверу, в мелочах, которые влияют на бОльшую часть восприятия игроками проекта в целом.
Админов, которые пишут кучу ненужной инфы вместо разбора конкретной ситуации, рассуждая вообще на отвлеченные темы...
Я не топлю сейчас за этого человека, на его месте может быть кто угодно, не дай бог там очутиться, просто я который раз вижу как спустя рукава люди исполняют свои обязанности, а потом задаются вопросом, почему недостаточный онлайн и тд. Потому что люди видят всё это и делают выводы, что если случится что-то, то справедливости можно будет не ждать в данном месте.