CS: 2 - eLy - оставил(а) жалобу | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 eLy - оставил(а) жалобу

Так отправляйте. Я вот не ссу отправить. А вы боитесь лишний раз замутить или сделать замечание хотя бы. Админы превратились в мягкотелых амёб, которые боятся что лишний раз срач поднимется. "Не вижу и не слышу, лучше посижу потише" (с)
А потом удивляетесь что к вам соответствующе относятся.
А недовольные всегда будут. Не нравится? - так уходите из админов.
У меня всё
Чего? Я про Дискорд тебе говорю , Алёё. Кто ссыт ?
«Тихо посижу» Это ты кого имеешь в виду ?

комментарий
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
Пока

Зачем я тебе буду что-то показывать? Я веду себя так, как меня воспитали
А по твоему быдло разговору сделал вывод.
Слышал такое "встречают по одёжке, а провожают по уму?
Так вот ты свою " одёжку "показал и сейчас с пеной у рта пытаешься доказать мне обратное 🤦‍♂️
А сейчас, когда понял что не прав, пытаешься с кучей умных слов показать себя с другой стороны, зачем!?
После драки кулаками не машут
И да, какой смысл мне с тобой ближе знакомится, ечлм ты всех хуями кроешь?

Историю русского языка? Пхахха орнул
Так ты посмотри откуда мат появился у нас, не от татаромонгол случаем??
Всех хуями крою? Кого всех, чел, что ты несешь...
Я хуями могу крыть только конкретных людей, в особенности на го сервере это только Эклипс...

Удивляет меня подобное... Крайне... Ты тот человек который просто априори не замечает моментов когда я спокойно и нормально сижу играю.

За пену у рта кстати тоже выпал) Пытаюсь что-то доказать... Нет, не пытаюсь. Потому что давно знаю что большинству здесь априори это бесполезно, случай с Вайтом научил. Ты как раз один из тех кто попросту не пробиваем и живет по принципу "моя правда правдивее твоей правды".

комментарий
Молодое быдло поколение идёт, на смену сиёге
Очень часто, в этих интернетах ваших, это всё наигранно.
А как на людях, так культурный и образованный человек.
Любо дорого посмотреть ;)

комментарий
Очень часто, в этих интернетах ваших, это всё наигранно.
А как на людях, так культурный и образованный человек.
Любо дорого посмотреть ;)
Так вот именно, потому что понимает ,что если будет так-же разговаривать в нормальном взрослом обществе ,то по ебалу получит,по сему и ведёт себя там нормально,а в интернете -мамкин герой

комментарий
Ely на паблике ну да, может резко чтото говорит) не слышал от него прямых оскорблений жестких, а сейчас в наше время если не отвечать жестко всякой залупе, то она и будет считать себя всемогущей, я это так нейтрально если че без намеков и прочех хуйни на кого либо, просто стал замечать сейчас вообще порой люди не думают, что говорят и что некоторые слова могут быть болезненными для них самих) Нет чтоле осознания) на нейтралке если че, просто заебался на работе и чуть одно старое уебище не убил

комментарий
User name: eLy

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Монако

Описание проблемы: Нихуя не понял, но интерсно

Скриншот/демо: Сл сообщением
Ахаха забанили чертёнка, теперь на форуме трется.

комментарий
Предлагаю лишить Монако админки, он постоянно творит дичь, золотой середины не ищет рубит сплеча. Нельзя было давать ему админку.

комментарий
комментарий
Назад
Сверху