Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Восприятие у тебя паршивое, с таким отношением с тобой говорить нет желание, я рот не закрою как ты выразился, где твои манеры главный админ. Не доли негатива к тебе было, сам вызываешь отвращение, будь прощеDry)|(ina, с самого начала, и до последнего предложения- ересь)
Я Володе не помогаю материально, это во первых) Во вторых, негатив от 50% это откуда цифры, лично спрашивал у всех да, небось как ЦИК подсчет вел?! проехали) Почему в начале ответ был Да в заявке, через день после тех провокаций у меня откуда то взялись оскорбления админов на сервере...Хотя если бы это было-дали бы бан, но мой единственный бан это от товарища который в каждой заявке на разбан издевался над всеми, проигнорив тему, либо издевательски отвечая смайликом, и переводя стрелки на главного) Хороший админ..и обязанностей никаких) Ходят легенды что один админ второй год пишет демо...но никак не запишет...
Ты в прямом смысле слова - ничего не знаешь, так что будь добр, не строчи подобное.
Я не собираюсь перед каждым оправдывать что либо) Думай как хочешь, и что хочешь) Люди не глупые, и видят что да как)
будь здоров
+я лучше посижу в спеках, если у меня нет желания играть нежели пойду играть на другие сервера) Несколько человек поняли о ком речь.
10 минут на бк, несколько часов на сервере типа который ддосил форум, и грозился сервера ломать) Это те самый админы которые больше всего заслужили уважение)
Предатель, не ожидал от тебя, не вчитываешься вообщеРано устраивать срач и беспорядок. Пройдет время и увидим как будет справляться бибка. Да и что с того? Ну сидит он в спектрах, но банит же! Все равно толку больше,чем от других "адм" которые только присутствовать могут
Предатель, не ожидал от тебя, не вчитываешься вообще
действительно хочется спросить откуда такие цифры. но могу определенно точно сказать: мнение порой (а может и не порой) складывается у "вас" по структуре финансовой пирамиды, сначала один ляпнул, потом другой подхватил, все слабаки без своего мнения участвуют в итоге в этом процессе накрутки нелепости, ереси. тут уже целые банды прям, даже по лайкам комментов видно, кто кому принадлежит или поклоняется, ладно бы там еще по делу лайк ставили за весомое сообщение, так нет - увидили ник обсираемого и бегом губы и языки к попам писькам своих кумиров. жалкие просто, тьфу бляЭто мнение как минимум 50 %
смени анимацию в подписи, пожалуйста, я так и не нашел ее в соц сетяхВо первых, поздравляю! =)
Во вторых, ну у некоторых бомбит, не понятно почему. Самим админам ЗП не платят за работу, и при этом обязанности же появляются, да и требуют чтобы ты соблюдал их, игроки жалобы пишут, за это баллы тебе начисляют, если накосячил. А взамен ничего не дают, какаго хера)) а за что бороться то? зарплаты нет же) я вообще удивляюсь) типа мы снимем с тебя админку. А некоторые люди стараются стать админом, чтобы бесплатно пахать) Если у тебя есть админка - это не означает что у тебя есть власть, и ыт можешь кого угодно нах послать, забанить или поугарать над ним типа поджечь или шлепать и типа того. ты как винтик механизма будешь, есть правила и ты должен их соблюдать, иначе снимут админку) так где власть то?
Не знаю, главному админу платят ЗП или нет, если и платят, не думаю что много, а работы больше, наверное
Так что не бомби Дружина =)
ахаха)) не сниму) теперь ты будешь мучиться всю жизнь думаю про то, кто же она) та, которую ты искал, хотел про нее больше узнать, ее лучше узнать, поближе так сказать (в разных местах =) ), но не нашел даже в инетесмени анимацию в подписи, пожалуйста, я так и не нашел ее в соц сетях
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения