MISCARRIAGE
Игрок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дисбаланса с випами нет, а то что вы в сухую проигрываете одному Сереже, ну, тут простите
У вас сама по себе команда слабая. Тут даже не вип+ играет, а как выше уже отметили отсутствие лидера в команде, а ещё обычные игроки за теров сильнее.
Пригодился бы скрин, где в команде были Аленка, Серега, я и другие виперы, и мы таким составом проигрывали.nihil, хочу заметить, что вечером тоже бывает дисбаланс по випам. И нередки случаи, когда команда полная випов, сливается как бумажка в сортире я думаю ты сам не раз такое видел)
Тю, о чем ты толкуешь) я даже когда серëгу111 на ленточки распустил, ито заскринить не догадался, а ты поздно подсказалПригодился бы скрин, где в команде были Аленка, Серега, я и другие виперы, и мы таким составом проигрывали.
Чо там Серёгу убивать, сел на респе, убил его - он тебя замашнилТю, о чем ты толкуешь) я даже когда серëгу111 на ленточки распустил, ито заскринить не догадался, а ты поздно подсказал
Я имел ввиду что порезать удалось) а не перестрелять) для меня это достижениеЧо там Серёгу убивать, сел на респе, убил его - он тебя замашнил
Ну, негоже так, может и правда играет ногами, люди с ограниченными возможностями тоже хотят играть и получать удовольствие)Вы botko вообще считаете за випера? Я даже не уверен, есть ли у этого человека руки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения