Всем, привет
ВКРАТЦЕ - ТО ИЗМЕНЕНИЯ ПЕЧАЛЬНЫ И НЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛИ НАПИСАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ВИДНА РАЗНИЦА В ГЕМПЛЕЕ) если лень все читать, внизу будет резюме)
1. медик
2. хп
3. випка и деньги
4. остальные моменты
5. резюме
Посмотреть вложение 12941
вот отчасти настал этот "судный день" по изменениям - но это я утрирую и на самом деле все по-другому
а тут более подробно
Сегодня сделали задержку на использование медика в 3 секунды от последнего урона по тебе!
Как по мне, вся суть медика ТЕПЕРЬ никчемна т.к. когда ты стреляешь, ты не можешь вылечиться(как и противник) и твои(противника) шансы выжить теперь еще меньше. А если у тебя получилось убежать, то тебе еще надо ждать 3секунды, но за эти 3 секунды тебя могут убить. Возникает вопрос, а когда использовать медик?! И зачем он тогда необходим!? два риторических вопроса
По поводу
"ИМБЫ" медика - не могу понять какая в нем колоссальная ИМБА, или даже не так. Если это имба создающая дисбаланс, но этой имбой могут пользоваться все и каждый. Писать в чат
!медик или забиндить.
Если кто-то считает правильным не пользоваться чем-то доступным для более легкой и уверенной игры, то это не значит что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тоже не должны пользоваться!
Как по мне - это не ИМБА, как и 106хп, которые убрали, но про 106хп отдельно и ниже.
106хп - это "привилегия" за которую уплочены деньги, маленькие-большие не так важно. Изначально, люди покупали одно, а сейчас нам дают другое. Это просто напросто не красиво и не приятно, как на примере с покупкой собаки. Покупаешь маленького чихуахуа за 1000евро, а вырастает дворняга. Хреново. Просто напросто теперь уменьшаются шансы, что випка будет продлена (не угрозы, что я не куплю ее), а просто "плюшек" от покупки становится меньше и возможно станет еще меньше.
Випка и деньги. Не мне конечно вас учить и говорить как лучше продавать, но если убрать все ОТЛИЧНЫЕ качества товара(випки), то и покупать ее смысла - нет. Это не мои заботы на самом деле - будете вы получать деньги с серва или нет, а может и не вы получаете их (тоже не мое дело). Моё дело - увидеть товар на который я готов потратить, оценить его преимущества и купить. И приходить на этот серв и играть т.к. я сюда вложил свои деньги.
Остальные "плюшки"випки - вы, извините, но я за это заплатил. Я заплатил за то, чтобы у меня было 106хп, два оружия, бесконечные патроны бег быстрее и т.д.
Если я не хочу этим пользоваться - я не буду покупать это.
Остальные моменты
За сегодняшний день, уже не первый раз слышу:
что и нет смысла сидеть на сервере, где не удобно играть, пойдем на другой сервер.
И у самого проскочили такие мысли.
Кто был против медика и преимуществ ВИПки и всего остального их все же не так много, а те кто за то чтобы все оставить гораздо больше. Ну и они естественно будут казаться что в меньшинстве т.к. не будут заходить и писать это, либо играют не так часто, но ради всех этим "плюшек" заходят и играют. А те кто высказывается против: . Ну, а людям проще уйти на другой сервер, нежели заходить и писать что-то. Я тоже, сейчас это и пишу, а хочу играть. И играть также как было)
И тут предложение к вам по поводу введения всех изменений. Прошу вас, если вы хотите изменить, давайте устраивать опросы, кто за, а кто против и желательно на каждое изменение, ну как минимум что касается ВИПки и остального "имбового" гемплея. Спасибо
Итог:
1. Медик не ИМБА. Медик с задержкой 3 секунды по сути бесполезен.
Я за то, чтобы вернуть медика как было, без задержки
2. 106 хп - относится к випке и это урезка ВИПки- что крайне не красиво и уменьшает преимущества ВИП.
Я за то, чтобы вернуть 106 хп в ВИП.
3. По поводу випки, я хз что вы добьетесь урезанием випки. И за то, чтобы ВИП, не урезали, если хотите чтобы люди ей пользовались, поднимите цены на нее и никто также не купит.
4. Просьба! Если вносите какие то изменения в серьезный гемплей, то давайте делать через опросы, например как было с двойным прыжком. Есть голосование - есть +- честный выбор и видно в действительности, сколько за и сколько против
5.Сколько на сервере играю, почти всегда брал випку, а это уже 1.5 года и всегда всех всё устраивало и всем было хорошо. Без каких либо уменьшений ВИПок и медиков
С любовью, Сокаба-улыбака =)