Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Обсуждений и не будет, если замы против! и ,да, еще раз повторю, если что интересует по таким вопросам и закрытым решениям, сначала поинтересуйтесь в группе и выскажите свою аргументированную позицию. Мы посчитали так не без оснований...Я всё читал… Просто обсуждению не было нигде насчёт Санты… А насчёт моих Банов мы обсуждаем что я неправильно сделал…..
Да, есть такое) я тиллу последний раз год назад наверно видел, она походу в штатах уже, ей сервер нафиг не нужен. Но до сих пор админ. А кому то "пиши демки" и все такое.ну если ты так следишь то почему не снимаете админки с тех кто вообще нихера не делает??????7
Моё сообщение было адресовано не тебе.Что ты не понял?? Это моё мнение…. А что p90 Запрещено? Если так давай заплатим awp
Еще раз. Мы следим за этим и видим. И главе уже сообщили с кого снять админки. Хватит повторяться... Читайте все выше прежде чем что-то писать..Да, есть такое) я тиллу последний раз год назад наверно видел, она походу в штатах уже, ей сервер нафиг не нужен. Но до сих пор админ. А кому то "пиши демки" и все такое.
Ну и славно, что тебе все ясно. Может глупости писать перестанешьутешайте себя замки будьте против во всех темах. и так все ясно что с вами.!
может тебя послать не хочешь?Ну и славно, что тебе все ясно. Может глупости писать перестанешь
Ты сам понял что спросил? Научись предложения строить и формулировать мысль)может тебя послать не хочешь?
на форуме ты зам типа, а в жизни ты никто. утешай себя братишка!Ты сам понял что спросил? Научись предложения строить и формулировать мысль)
ты и так играть не умеешь, С мог только на зама надрочитьТы сам понял что спросил? Научись предложения строить и формулировать мысль)
Не брат ты мне...на форуме ты зам типа, а в жизни ты никто. утешай себя братишка!
и тебе на заметку.☛KRAKODILDO☚, А причём тут кто он в жизни и кто тут? Или для тебя ксс это тоже самое что и жизнь? Бред написал дилдо.
Что мне на заметку? Что ты пишешь ерись не относящуюся к данной теме?и тебе на заметку.
очеш пошлю?Что мне на заметку? Что ты пишешь ерись не относящуюся к данной теме?
Для начала протрезвей.х
очеш пошлю?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения