Если более конкретно:
1. в чем разбирается? Я не видел ни одной демки.
2. Естесственно голоса "против" были исключительно из-за манеры ответов, которые могут понести разлад в админсоставе.
3. Конечно, если все ЗАМы против, то логично, что отказано. Еслиб были аргументы объективные "за", которые собственно он и должен был разъяснить, а не мы догадываться сами, то и рассматривали бы более долго с обсуждением и возможно я бы на ситуацию смотрел по другому. Это не крест на возможности его присутствия в нашем составе, но на данный момент у нас большие вопросы и сомнения, что из этого что-то выйдет хорошее. Мне сложно понять без подробного описания почему голосуют "за" те или иные люди. Потрудитесь аргументировать более конкретно свою позицию, а не просто " мы играем и видим его часто и думаем он разбирается в читах". Еще раз, мне ни один из ныне присутствующих админов не написал, что он чем либо помог. Я вижу как этим занимаются другие( при этом не всегда даже рвутся в админы). Тот же Текила(чему я приятно удивлен), нормально и без излишеств отвечал в заявке без грубостей и по факту, хотя никогда не симпатезировал ему( были проблемы с ним в свое время)( правда еслиб не накосячил в чате в этот раз...) но думаю мог бы стать админом, пишет демки, подсказывает админам где и кто гоняет с читами. Это так для примера, чтоб было понятно, где как и почему надо проявлять себя и никаких предвзятостей и личных неприязней не учитываем...