Интересно - CS2 Major Championships | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Интересно CS2 Major Championships

я так то и ютуберов\стримеров по кс почекал, почти 99% проебали бриллиантовую.
Особенно те, кто топил за клауд...)
я видела скрин, что какой-то чел поставил 0 3 faze, а на 3 0 фурию у него точно залетело 5 пиков

Осталось днави и хероикам слить и тупо финал ноунеймов каких то будет xD
я видела скрин, что какой-то чел поставил 0 3 faze, а на 3 0 фурию у него точно залетела 5 пиков
Ну чел чисто ванга тогда, ставить 0\3 фейз...

Все равно большая часть проебет на финальном пике, т.к многие ставили клауд\фнатик\фурию, если фурия сегодня проебет, то тогда почти ни у кого не будет брилиантовой.
Спиритов тоже ставили, сегодня увидим как пойдет.

Я ставил днави на финал\вин, но против клауд, а они обосрались.

мне кажется у кого будет золото, это уже пристижно будет, а бриллиантовая это чисто рандомщики будут.

Я ставил днави на финал\вин, но против клауд, а они обосрались.
я решила клауд влепить, но уже гг…(
но в самом начале ставила нави, надо было остаться на первом выборе

я решила клауд влепить, но уже гг…(
Тут или днави или хероик\спирит, фурия если и пройдет в полуфинал, то далее по скилу не потянет, не смотря на публику.
Ща атвичаю, маузы берут мажор и все идут нахуй, вот что то я прям подозреваю...

Тут или днави или хероик\спирит, фурия если и пройдет в полуфинал, то далее по скилу не потянет, не смотря на публику.
Ща атвичаю, маузы берут мажор и все идут нахуй, вот что то я прям подозреваю...
если мауз выиграют, я скажу снова «я же говорила мауз намного лучше сыграют» хд

Сама организация мажора этого гавнище, хуже не видел, и я даже не говорю о фризах, вылетах, выключение света и тд, я хз как там можно играть, когда толпа папуасов орет тебе в спину оскорбления и топит против тебя, ещё и подсказывает сопу в моментах, да и сама арена плей-офф ещё более убогая, чем была на предыдущих стадиях, с таким подходом дела не делаются, надо как раньше ставить кабинки, если проводить мажоры в подобных местах с неадекватной толпой
надо сделать хотя бы кабинки им. Организация плохая. Игроки сами должны куда нибудь обратиться, чтобы в будущем сделают норм условия. Не честно... Толпа не должна так влять на игроков, мешать им...
Фурия выиграет скорее всего, если такая дичь будет продолжаться. Зал подсказывает...

Jx. Jx. , всё таки да, я ошибся. Я думал, что за каждый этап, где ты делаешь нужное кол-во верных ставок, делают апгрейд монетки. Но я почитал, походу вот как на самом деле:
1668199092898.png

Тогда, раз у меня 5 галочек есть и будет 6-я, "сделайте два верных прогноза на четвертьфинал", то дадут золото. А я смирился с серебром уже давно. Почему никто раньше об этом не сказал? 🙄
1668199389504.png

Брюлик смотрится плохо, как и золото. Я специально решил остановиться на серебре! Поэтому сделал такие ставки, чтоб не угадать. Серебряная медалька - красивая. Кто согласен?) 😆
Безымянный.png

надо сделать хотя бы кабинки им. Организация плохая. Игроки сами должны куда нибудь обратиться, чтобы в будущем сделают норм условия. Не честно... Толпа не должна так влять на игроков, мешать им...
Фурия выиграет скорее всего, если такая дичь будет продолжаться. Зал подсказывает...
Да кабинки всегда должны быть, уж как минимум на мажоре точно, но до них еще дойти нужно, те же энс говорили, что мы просто шли к компам, садились, подключали девайсы, а нам орут ублюдки, затем Абай говорил, что он просто шел к компу и ему орут типо хоббит иди нахуй и тд, ну если вы проводите турик среди обезьян, то надо да, хотя бы заранее организовать более менее его для игроков

гг вп, -последний фаворит на мажоре.
Остались только хероики и все собственно...
мне золото дадут если я угадал четверть финал? прошли аутсайдеры и херлик...?
Или уже гг?

Назад
Сверху