Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну чел чисто ванга тогда, ставить 0\3 фейз...я видела скрин, что какой-то чел поставил 0 3 faze, а на 3 0 фурию у него точно залетела 5 пиков
Тут или днави или хероик\спирит, фурия если и пройдет в полуфинал, то далее по скилу не потянет, не смотря на публику.я решила клауд влепить, но уже гг…(
если мауз выиграют, я скажу снова «я же говорила мауз намного лучше сыграют» хдТут или днави или хероик\спирит, фурия если и пройдет в полуфинал, то далее по скилу не потянет, не смотря на публику.
Ща атвичаю, маузы берут мажор и все идут нахуй, вот что то я прям подозреваю...
Мы киберспортивные АНАЛитики, ты че xD!ШкольникиПрогнозистыКиберСпорта.
Как раз через «Анал»Мы киберспортивные АНАЛитики, ты че xD!
Они как Овер, который переобувается за одну игру раз 100ШкольникиПрогнозистыКиберСпорта.
надо сделать хотя бы кабинки им. Организация плохая. Игроки сами должны куда нибудь обратиться, чтобы в будущем сделают норм условия. Не честно... Толпа не должна так влять на игроков, мешать им...Сама организация мажора этого гавнище, хуже не видел, и я даже не говорю о фризах, вылетах, выключение света и тд, я хз как там можно играть, когда толпа папуасов орет тебе в спину оскорбления и топит против тебя, ещё и подсказывает сопу в моментах, да и сама арена плей-офф ещё более убогая, чем была на предыдущих стадиях, с таким подходом дела не делаются, надо как раньше ставить кабинки, если проводить мажоры в подобных местах с неадекватной толпой
Да кабинки всегда должны быть, уж как минимум на мажоре точно, но до них еще дойти нужно, те же энс говорили, что мы просто шли к компам, садились, подключали девайсы, а нам орут ублюдки, затем Абай говорил, что он просто шел к компу и ему орут типо хоббит иди нахуй и тд, ну если вы проводите турик среди обезьян, то надо да, хотя бы заранее организовать более менее его для игроковнадо сделать хотя бы кабинки им. Организация плохая. Игроки сами должны куда нибудь обратиться, чтобы в будущем сделают норм условия. Не честно... Толпа не должна так влять на игроков, мешать им...
Фурия выиграет скорее всего, если такая дичь будет продолжаться. Зал подсказывает...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения