А как он упадет?! Если админом запрещено на другом играть, наоборот возрастет.Будет такое правило, потом не жалуйтесь что онлайн ещё больше упал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А как он упадет?! Если админом запрещено на другом играть, наоборот возрастет.Будет такое правило, потом не жалуйтесь что онлайн ещё больше упал
Я лично сегодня ночью, в час ночи, зашёл поиграть и увидел картину. На нашем сервере было 3 человека и на другом 35. Ты бы куда пошёл играть? И после такого ЗАПРЕЩАТЬ людям играть?А как он упадет?! Если админом запрещено на другом играть, наоборот возрастет.
Правило будет касаться только админов. Как должен онлайн пострадать?Будет такое правило, потом не жалуйтесь что онлайн ещё больше упал
С условием, что онлайн меньше 10-15 чел. Я не противЯ лично сегодня ночью, в час ночи, зашёл поиграть и увидел картину. На нашем сервере было 3 человека и на другом 35. Ты бы куда пошёл играть? И после такого ЗАПРЕЩАТЬ людям играть?
Выше Гуфи ответил.Правило будет касаться только админов. Как должен онлайн пострадать?
Ну с таким условием ещё более менее, а не в общем делать такой запрет.С условием, что онлайн меньше 10-15 чел. Я не против
Нет, это конечно тупо. Если на другом проекте 35, а на нашем 20 чел и ты идешь туда, то тогда нужны санкцииНу с таким условием ещё более менее, а не в общем делать такой запрет.
Адекватный ответ.Нет, это конечно тупо. Если на другом проекте 35, а на нашем 20 чел и ты идешь туда, то тогда нужны санкции
Я лично сам это правило соблюдаю, хотя его и нет) благо онлайн у нас есть всегда, на основном или мираже - мне достаточно, захожу я, подтягиваются потом и другие. Если не в терпёж поиграть на сервере совсем другого формата (прятки, аим, арена), тогда да, можно понять) Когда на бк онлайн 40+, тоже можно понять, «мой проект не бедствует» - можно пойти на другой сервер побегать. Но опять же, это пока сугубо моя логика и принципы)Будет такое правило, потом не жалуйтесь что онлайн ещё больше упал
А если я играю только по ночам, по определенным причинам, что ты тогда ответишь? В тот момент времени наш сервер онлайном не славитьсяЯ лично сам это правило соблюдаю, хотя его и нет) благо онлайн у нас есть всегда, на основном или мираже - мне достаточно, захожу я, подтягиваются потом и другие. Если не в терпёж поиграть на сервере совсем другого формата (прятки, аим, арена), тогда да, можно понять) Когда на бк онлайн 40+, тоже можно понять, «мой проект не бедствует» - можно пойти на другой сервер побегать. Но опять же, это пока сугубо моя логика и принципы)
Если бы ты играл на другом проекте только когда на БК онлайна нет, то, думаю, вопросов не было бы. Сама лично замечала тебя на 90ых при нормальном онлайне на БК. Сразу вспоминала как ты говорил "Я на 90ых только когда на БК онлайн маленький". Получается, звиздёжь. И, кстати, я вчера на БК играла примерно часов до 3-ех по Мск. Тебя не видела Онлайн до того момента, как я вышла, ниже 10-15 человек не опускался.Я лично сегодня ночью, в час ночи, зашёл поиграть и увидел картину. На нашем сервере было 3 человека и на другом 35. Ты бы куда пошёл играть? И после такого ЗАПРЕЩАТЬ людям играть?
10-15? Смех. В час ночи зашёл играть и онлайн был 3. Пошёл на дети90, где онлайн был 35. Вопросы? Хочешь ещё что-то спросить и сказать? Давай, буду ждатьЕсли бы ты играл на другом проекте только когда на БК онлайна нет, то, думаю, вопросов не было бы. Сама лично замечала тебя на 90ых при нормальном онлайне на БК. Сразу вспоминала как ты говорил "Я на 90ых только когда на БК онлайн маленький". Получается, звиздёжь. И, кстати, я вчера на БК играла примерно часов до 3-ех по Мск. Тебя не видела Онлайн до того момента, как я вышла, ниже 10-15 человек не опускался.
И да, весело бегать 7 на 8? Когда есть сервер где 15 на 15Если бы ты играл на другом проекте только когда на БК онлайна нет, то, думаю, вопросов не было бы. Сама лично замечала тебя на 90ых при нормальном онлайне на БК. Сразу вспоминала как ты говорил "Я на 90ых только когда на БК онлайн маленький". Получается, звиздёжь. И, кстати, я вчера на БК играла примерно часов до 3-ех по Мск. Тебя не видела Онлайн до того момента, как я вышла, ниже 10-15 человек не опускался.
Т.е. чекать играющих там админов( дезертиров )Появляется чувство, что надо делать скрины за админами или же когда есть равный онлайн админу(заму) заходить на 90х и написать, тем админам, которые там играют, чтоб зашли на бк. Если отказывается тут нужно применять санкции!
Ой, кто-то из нас звиздит. Мне что теперь свидетелей приводить?)10-15? Смех. В час ночи зашёл играть и онлайн был 3. Пошёл на дети90, где онлайн был 35. Вопросы? Хочешь ещё что-то спросить и сказать? Давай, буду ждать
Звучит как "Зачем БК, когда есть Д90?". Может тогда туда пойдешь админом?)И да, весело бегать 7 на 8? Когда есть сервер где 15 на 15
Держи, ответ человека который играл со мной в час ночи и ушёл спать.Если бы ты играл на другом проекте только когда на БК онлайна нет, то, думаю, вопросов не было бы. Сама лично замечала тебя на 90ых при нормальном онлайне на БК. Сразу вспоминала как ты говорил "Я на 90ых только когда на БК онлайн маленький". Получается, звиздёжь. И, кстати, я вчера на БК играла примерно часов до 3-ех по Мск. Тебя не видела Онлайн до того момента, как я вышла, ниже 10-15 человек не опускался.
С этим вроде уже разобрались!Ребят, тема была про читеров, поисках справедливости и проверке на фейсите, а скатились к обсуждению онлайна на разных серверах)
Для подобных вещей можно уже новую тему создавать. В тему с правилами, вы же как раз хотели что-то менять, обсуждайте и дерзайте)
Или тут уже всё можно обсуждать, все наболевшие проблемы?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения