CS: 2 - Читеры, презумпция вины, Faceit и всё такое | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Читеры, презумпция вины, Faceit и всё такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят вот тема была недавна, парень в админы просился, и без проблем на подозрения в софте согласился на проверку такую пойти)
Думаю это лучше чем разводить срач длинною в несколько страниц из за бана или разбана.
Ну и время покажет.

Нет конечно, но в рабочее время он должен быть там, куда устроился.
Тут никто насильно админки не раздает, если человек сам выбрал, он должен это понимать, и бОльшую часть времени уделять проекту, на котором он решил стать админом.
Т.е. все время когда играет не в мм и не в фейсит?
Ничего подобного.
Он админ, зарплате его - это випка (вроде випку же дают админам, точно не знаю), за это он должен делать свою работу во время нахождения на сервере, а не играть все время на данном конкретном сервере

Он админ, зарплате его - это випка (вроде випку же дают админам, точно не знаю), за это он должен делать свою работу во время нахождения на сервере, а не играть все время на данном конкретном сервере

Не совсем корректно сравнивать ресторанный вариант и вариант админства на игровом сервере. Главные обязательства админа: поддерживать порядок и создавать онлайн. Если и отталкиваться от ресторана, то беготня админов по серверам в моменты спада онлайна похожа на то, что когда наш "ресторан" будет терпеть спад клиентов, наш администратор бросит работу и уйдет "покушать" в другое заведение.
Такие правила начинают набирать актуальность не просто так. На это есть основания. Допустим, возьмем во внимание ситуацию: у админа нашего сервера за две календарные недели один бан на крутилку и онлайн в 5 часов. Зато на другом проекте наш админ наиграл 10 часов времени. Тогда вопрос: За что ему платить "зарплату"?. Но за всеми не уследишь и свечку не подержишь. Именно по этой причине во всех дисциплинированных местах существуют правила. Если админу не нравится какие-то условия, никто не заставляет его работать. Наверное грубо и категорично, но только такая система поможет поддержать порядок.

Т.е. все время когда играет не в мм и не в фейсит?
Ничего подобного.
Пока такие как ты, думают, что випка - это зп админа, вы и будете получать отказ в админках. Випка - это бонус к админству, но никак не зп. Все кто подают заявку в админу, должны понимать, что это обычное волонтерство. Но коль уж ты решил это делать на нашем сервере, то и играй бОльшую часть времени здесь, а иначе это больше похоже на то, что тебе нужен "иммунитет"

Админам не платят зарплату, в том то и дело, это бесплатная работа. Т.е. этот человек поддерживает порядок ни за что, просто так. Лана, на данном проекте дают випку (вроде дают же випку, я точно не знаю), но это не везде так. И почему данный человек за бесплатную работу должен еще только на данном сервере играть? Где логика? Что ему то от этого?
Если человек сыграл на данном проекте 10 часов, а на другом 5 часов, что с того? Ему же не платят зарплату за админство. Если не хватает админов, так набери еще, проблем не вижу. Набери 100 админов, им ЗП все равно не платят. А за работу администратором он во время онлайна получает випку. Випку же нельзя деньгами забрать, он автоматом будет идти только во время онлайна.
А если человек не выполняет обязанности во время онлайна, то админку снимаешь вместе с випкой

Админам не платят зарплату, в том то и дело, это бесплатная работа. Т.е. этот человек поддерживает порядок ни за что, просто так. Лана, на данном проекте дают випку (вроде дают же випку, я точно не знаю), но это не везде так. И почему данный человек за бесплатную работу должен еще только на данном сервере играть? Где логика? Что ему то от этого?
Если человек сыграл на данном проекте 10 часов, а на другом 5 часов, что с того? Ему же не платят зарплату за админство. Если не хватает админов, так набери еще, проблем не вижу. Набери 100 админов, им ЗП все равно не платят. А за работу администратором он во время онлайна получает випку. Випку же нельзя деньгами забрать, он автоматом будет идти только во время онлайна.
А если человек не выполняет обязанности во время онлайна, то админку снимаешь вместе с випкой
Админство, как уже сказали выше - волонтерство. Если человек вызвался помогать проекту, первое, что он может сделать для этого, это помогать онлайном и соблюдать порядок. Если у человека хватает времени бегать по аналогичным серверам, при этом почти не выполняя свои обязанности, то зачем ему админка? Если набрать 100 админов - будет хаос. Все люди разные, темперамент у всех разный. Репутация сервера в данном случае будет страдать. Ибо админ - лицо сервера. Очень некорректная политика в данном случае - набрать хоть как, главное побольше. Ни к чему хорошему такой подход никогда не приводит. Именно поэтому и вводят такие правила. Нам нужны хорошие и дисциплинированные админы, а не масса "по объявлению". Лично скажу за себя сейчас. Вот у меня нет времени скитаться по похожим серверам. Я нашла для себя приятный по душе и подходящий по критериям сервер и играю на нем, получаю удовольствие и имею желание сделать его лучше. Для чего мне бегать на другой? А уж тем более, если я вызвалась помогать. Это некрасиво, как минимум. Хочется успеть и там и там ? Везде дела и знакомые? Тогда будь добр оставь админку и будь рядовым игроком.
Я почему-то не вижу такого, что бы старенькие игроки, которые играют параллельно на нескольких серверах подают все поголовно заявки в админы. А примут их в 90% случаев, ибо они всем знакомы и многие из них активно общаются. Видимо потому, что эти люди отдают себе отчёт и не гонятся за бесплатным вип.

Админство, как уже сказали выше - волонтерство. Если человек вызвался помогать проекту, первое, что он может сделать для этого, это помогать онлайном и соблюдать порядок. Если у человека хватает времени бегать по аналогичным серверам, при этом почти не выполняя свои обязанности, то зачем ему админка? Если набрать 100 админов - будет хаос. Все люди разные, темперамент у всех разный. Репутация сервера в данном случае будет страдать. Ибо админ - лицо сервера. Очень некорректная политика в данном случае - набрать хоть как, главное побольше. Ни к чему хорошему такой подход никогда не приводит. Именно поэтому и вводят такие правила. Нам нужны хорошие и дисциплинированные админы, а не масса "по объявлению". Лично скажу за себя сейчас. Вот у меня нет времени скитаться по похожим серверам. Я нашла для себя приятный по душе и подходящий по критериям сервер и играю на нем, получаю удовольствие и имею желание сделать его лучше. Для чего мне бегать на другой? А уж тем более, если я вызвалась помогать. Это некрасиво, как минимум. Хочется успеть и там и там ? Везде дела и знакомые? Тогда будь добр оставь админку и будь рядовым игроком.
Я почему-то не вижу такого, что бы старенькие игроки, которые играют параллельно на нескольких серверах подают все поголовно заявки в админы. А примут их в 90% случаев, ибо они всем знакомы и многие из них активно общаются. Видимо потому, что эти люди отдают себе отчёт и не гонятся за бесплатным вип.

Можно донести проще:
На нескольких стульях не усидишь.
Либо админ тут с випкой и высоким онлайном, создавая его попутно своим нахождением, активностью, общением, либо простой игрок, который играет где хочет, без обязательств)
Как в отношениях) Традиционная модель) «Свободный» формат не про БК 🙃

Я же не говорю что всех подряд набрать. Хороших админов набери и вопрос решен. Волонтерство же не означает рабство. Человек добровольно помогает. Никто не обязан играть только на сервере где он админ - я так считаю.
Випку можно купить, 300 руб стоит

Так даже на сервере сейчас я часто вижу дисбаланс при онлайне админа или даже админов, а статисты переходят в побеждающую команду чтобы очки сохранять и поднять. И при этом он еще деньги получит, ну этот конкурс не честный получается, а админы которые давно тут, почему не соблюдают порядок? и возникает вопрос, чем отличаются старые админы от тех кого быстренько набрали допустим

Последнее редактирование:
Так даже на сервере сейчас я часто вижу дисбаланс при онлайне админа или даже админов, а статисты переходят в побеждающую команду чтобы очки сохранять и поднять. И при этом он еще деньги получит, ну этот конкурс не честный получается, а админы которые давно тут, почему не соблюдают порядок? и возникает вопрос, чем отличается старые админы от тех кого быстренько набрали допустим

Извечная тема статистов и дисбаланса.
В КСС даже за заход в конце раунда, не то что за побеждающую команду банят, хотя там в приципе по-тупому сделан спавн випов - в любое время раунда. Но в ГО не следят, только игроки постоянно недовольны, что люди, гоняющиеся за топом, скачут из команды в команду, без имён, их итак все знают.
Я не раз писала уже:
1) Девушкам не нравится мат-перекат, зашли, наслушались, вышли. Мутов не хватает.
2) Адекватным новым игрокам играть в проигрывающей команде, из-за явного дисбаланса. Да и стареньким.
В последний раз я вышла с сервера именно поэтому. Вы что, там несколько статистов-неразлучников было, уже не в первый раз замечу, не то, чтобы друг другу конкуренцию составить. Они группкой с випками плюс «показывали силу», выигрывая всех и вся. Вот я взяла и ушла на соседний проект, где был абсолютно адекватный баланс, где можно было спокойно по фану поиграть, а не пытаться с 2-3 игроками тянуть игру всей команды.
Были админы, они и пытались сделать баланс, толку? Надо было разлучать статистов.
3) Кого боятся админы? Почему нельзя уже по правилам делать - предупреждения, кики, муты, баны. В правилах прописано про баланс до випов, делайте по правилам. Недовольны? Правила едины для всех. На многих проектах жёстче в разы.
Онлайну это не повредит.

найди чит, который сейчас пройдёт на фасткапе, и я подарю тебе этот проект со всеми серверами. И 1.6 проект свой отдам.
На счет фасткапа не уверен,но на фейсит есть несколько зарубежных проектов,просто так правда их не купить

вот бы что-нибудь на подобии этого, было бы идеально
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
просто после просмотра нескольких таких видосов, я уже не сомневаюсь, что почти в каждой игре эти животные, силы кончились это терпеть...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху