Так даже на сервере сейчас я часто вижу дисбаланс при онлайне админа или даже админов, а статисты переходят в побеждающую команду чтобы очки сохранять и поднять. И при этом он еще деньги получит, ну этот конкурс не честный получается, а админы которые давно тут, почему не соблюдают порядок? и возникает вопрос, чем отличается старые админы от тех кого быстренько набрали допустим
Извечная тема статистов и дисбаланса.
В КСС даже за заход в конце раунда, не то что за побеждающую команду банят, хотя там в приципе по-тупому сделан спавн випов - в любое время раунда. Но в ГО не следят, только игроки постоянно недовольны, что люди, гоняющиеся за топом, скачут из команды в команду, без имён, их итак все знают.
Я не раз писала уже:
1) Девушкам не нравится мат-перекат, зашли, наслушались, вышли. Мутов не хватает.
2) Адекватным новым игрокам играть в проигрывающей команде, из-за явного дисбаланса. Да и стареньким.
В последний раз я вышла с сервера именно поэтому. Вы что, там несколько статистов-неразлучников было, уже не в первый раз замечу, не то, чтобы друг другу конкуренцию составить. Они группкой с випками плюс «показывали силу», выигрывая всех и вся. Вот я взяла и ушла на соседний проект, где был абсолютно адекватный баланс, где можно было спокойно по фану поиграть, а не пытаться с 2-3 игроками тянуть игру всей команды.
Были админы, они и пытались сделать баланс, толку? Надо было разлучать статистов.
3) Кого боятся админы? Почему нельзя уже по правилам делать - предупреждения, кики, муты, баны. В правилах прописано про баланс до випов, делайте по правилам. Недовольны? Правила едины для всех. На многих проектах жёстче в разы.
Онлайну это не повредит.