CS: 2 - беспредел админа | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 беспредел админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я понял Грома, для него важен финальный результат в счете, а это 20-20 (в ксс 40 раундов на карту, не знаю как у вас)

Админ может зайти в любой момент, поэтому он не обязан учитывать команду !rs, и поэтому я стараюсь никогда не трогать виперов в верхей части таблицы (да и такие випы, как правило, сами вовремя перейдут для баланса), а вот с нулевым счетом легко могу перекинуть для баланса. Для меня "звоночек про баланс" начинается со счета с разницей в 7-8 раундов.
А перекидывать игрока в начале карты, да еще и с разницей всего в 4 раунда, это просто неправильно, так как нету перекоса в 1 из сторон, чтобы начать наводить порядок.

А вообще, правила очень расплывчатые, и очень многие из них требуют доработки.
Плагин нужен для баланса именно випов. Если бы кто нибудь написал бы коды.

комментарий
116 116, лично я тоже придерживаюсь такого результата
Но можно учесть разницу команд, т.е., если СТ выигрывают половину с разницей до 7-8 это нормально, та Т труднее будет, и разница сойдет на 0 в большинстве случаев. Но обратная ситуация если Т выигрывают , то это уже не нормально)
в css не знаю, но в cs:go перекидываю чаще с верхней части таблицы при хорошем счете, ибо люди уже разыгрались и могут подтянуть другую тиму, нежели те кто только зашел.
Да и лучше перекидывать после смерти, нежели среди врагов)

комментарий
Negan Negan, ну это не то...
один вип играет хорошо, другой плохо)
а если делать такой плагин...фиг знает как это будет
чтобы по стате рассчитывал и сравнивал игроков, далее перекидывал их

комментарий
Убрали бы вы эти вип балансы. Все равно випы по скилу разные, и ноувип состав много решает. Кто-то только за кт допустим хочет. Просто разделив вип поровну баланса по игре не сделать. Пусть админ регулирует этот вопрос. А когда админ не на серве, так все как хотят заходят.
Ещё наверное кнопки можно добавить: случайно раскидать играющих вип по командам, случайно раскидать всех, отправить всех вип в спеки. Чтобы старались сами распределиться.
Можно скидки давать тем кто заходит за слабую команду, и увеличить плату за вип тем кто в одну команду сбивается. Или какой бонус в игре. Стимул короче.
Можно настроить так чтобы возможности отключались у игроков, если по счету команды сильно неравны.
Я не знаю как это лучше решить, но тыкать пальцем в правило, так себе работает, и к срачам частенько приводит. Или всей толпой бегают в одной команде, потом смена, и всей толпой в другую переходят. Счёт по итогу равный, а играли без интриги. Если все же правилами руководствоваться, то сделать так, чтобы !vips показывал не просто список игроков, а сортировал - т, кт, спеки, и расставлял в порядке как заходили. И последний и должен переходить. А в этот свод правил записать, что-то вроде 1 устная просьба, 1 раз перекинуть, не помогло - бан. Побольше скринов и демок. Главное чтобы четко и понятно было кто и куда, если регулировать баланс.

Последнее редактирование:
комментарий
важен финальный результат в счете, а это 20-20
Важен интерес игроков к игре. Если одна команда доминирует над другой, и виден четкий разрыв, я считаю нужным устранить эту проблему на начальных этапах, не доводя до счета 1/10, к примеру.

поэтому я стараюсь никогда не трогать виперов
Этот ViP не из верхушки, взяла среднего игрока, чтобы не получился перевес в сторону другой команды.

А перекидывать игрока в начале карты, да еще и с разницей всего в 4 раунда, это просто неправильно, так как нету перекоса в 1 из сторон, чтобы начать наводить порядок.
Славно, наверно, думать, что все так, как ты описываешь сейчас, но не присутствуя при этом на сервере. После того, как я начала балансировать, даже без этого игрока, Т сторона дотянула до счета 1/8. И только после того, как naposham naposham, который является ViP игроком, перешел за КТ сторону, счет сместился к 2/8.

Баланса на карте нет, я это исправляю посредством перемещения игроков, которые, исходя из правил, ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ БАЛАНС.
76453.jpg
7654.jpg

комментарий
Важен интерес игроков к игре. Если одна команда доминирует над другой, и виден четкий разрыв, я считаю нужным устранить эту проблему на начальных этапах, не доводя до счета 1/10, к примеру.
Нет, Грому важен счет - именно поэтому, в правилах указан "баланс по счету". Потому игра должна стремиться к 20:20 и не более.

А с такой позицией как у тебя сейчас, я был где-то месяц назад еще. Гром меня просто стал игнорировать, с просьбой пересмотреть баланс систему. Поэтому можно просто играть виперами за одну команду, сделав счет 20:0, потом зайдя за другую и выравнять 20:20, и в конечном итоге это будет считаться сбалансированной игрой. Увы, такие правила.

комментарий
"Обожаю" этот проект. :giggle: Любая тема превращается в срач, что за магия🤭 .
КС будь то сурс, 1.6 или ГО - это в первую очередь ШУТЕР. В жанре этих игр НЕТ БАЛАНСА и не будет, особенно учитывая факт наличия ВИП привилегий на серверах. Да тут и без випок есть игроки, которые дадут по репе и не моргнут, хотя таких становится все меньше. Так что перестаньте уже устраивать тут этот срач и вечные споры.
Развели фарс из-за одного игрока среднего уровня, потом перешли к випкам и админам. Старый разговор переходящий из темы в тему, все одни и те же мысли и почти копированные сообщения. Надоело.

Игрок в праве выбирать команду, не зависимо от привилегий. В конце концов, для примера: все мы знаем игрока под ником White (прости, но ты самый яркий пример) против него часто забиваются все випы и игроки с хорошим скилом в противоположенную команду , в итоге на сервере происходит настоящий треш.... все орут, переходят из команду в команду. Обычным игрокам ни чего не остается кроме как терпеть или просто уйти с сервера. Правила?
Ок. Давайте нхй перебаним всех випов, что прыгают из команды в команду. Еще забаним агитаторов на бан. И по муту каждому кто будет орать, психовать и материться (а таких много и випы с адм тоже есть в этом списке). :unsure: 🤭 И не забудем вишенку на нашем тортике правосудия, бан нашему White`y :giggle: . И что мы получим? Пол сервера будут наказаны, если не больше. Баланс?! Он будет нарушен одним человеком не зависимо от того куда бы он зашел.

Закройте пожалуйста уже тему.

комментарий
важен счет - именно поэтому, в правилах указан "баланс по счету". Потому игра должна стремиться к 20:20 и не более.
Счет 1/5 - нет баланса.
Перекидываешь игрока - появляется баланс.
Мне кажется, не обязательно доводить до 20:0.

комментарий
"Если я покупаю УСЛУГИ ВИП, то меня не волнует баланс и прочее, играю в свое удовольствие и за это плачу СВОИ деньги" - это фраза каждого человека, покупающего услуги сервера. Мои, твои и всех нас. Не отрицайте этого и не подымайте бунт. Я, лично я, никогда бы не соблюдал баланс сам. Я захожу на сервер и нажимаю "Случайный выбор" команды, а там уже играю за одну всегда. Есть моменты, когда я перехожу в более слабую, но все же, всегда играю за одну. Так что бесполезно вообще делать правило "Все вип игроки должны соблюдать баланс", потому что этого никогда не будет. Плачу - играю как хочу!
Это не грубость, не попытка ссоры, только мои мысли из моей головы.
И давайте не делать сейчас тут ссор, ругаться и слать друг друга. За последнее время и так много всего было.

Мыслим спокойно, мыслим здраво! 👏

комментарий
Любая тема превращается в срач
Монь, тут еще важно понимать, что не все люди воспринимают информацию так, как подал ее ну скажем "собеседник в теме", в живую-то наверное единицы друг друга видели, поэтому недопонимание всегда будет: кто-то что-то накручивает себе в голове(начиная от той же неприязни, своеобразного мышления и тд), кто-то не дочитывает или вовсе не читает всё, что пишут, многие на пустом месте видят срач, хотя просто люди высказывают свое мнение. все живые люди со своими заморочками, характером и тд. сидим просто по ту сторону мониторов, поэтому так оно и происходит, кто-то одевает маски, кто-то снимает, кто-то и вовсе без них. ну как-то так что-ли ) долго и обильно писать не хотелось )

комментарий
предлагаю вообще закрыть тему Rasim Гром . админит нормально. просто в верхушке между випами и админами обсудить какие-либо нюансы насчет данной темы. даже авп мне давала хыыы ;)

комментарий
Когда на сервере есть привилегии - баланса никогда не будет.
На то и нужны привилегии, в ином случаи они были бы бесценны.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху