Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну так тебе за намеренный выпадал, а тут живого игрока кидали. возмущение и негодование его вполне понятноА мне бан два раза перепадал за переход вот и все, правила для всех
рука-лицо. я тебя спросил, а не сказал, читать научись и понимать. а лучше в игнор меня кинь.Покажи мне, где я каждый раз на твои сообщения что-то предъявлял.
Что касается твоего ответа, 116 , мне будет интересно послушать, какие варианты балансирования команд ты можешь предложить?это не повод перекидывать игрока
ты по-своему прав, а по-моему нет, ты предложил устроить очередную "флудильню"Хотите обсудить правила, баланс випов - создайте соответствующую тему.
Есть жалобы по балансу - пишите демку, оформляйте жалобу.
Считаю, что топик уже обсудили, нарушения админа нет, наказание выдано справедливо. Сам поступил бы также. Балансом рулю тоже как merzost' .
MaSaDa, Гром остановите эту флудильню пожалуйста.
На всех форумах есть такое понятие как "Тема". Почитай об этом на досуге. Заодно о том что такое оффтоп и флуд.ты по-своему прав, а по-моему нет, ты предложил устроить очередную "флудильню"
Иван Демидов тоже как-то был рулевым муз-обоза, недолго......Балансом рулю тоже как @merzost' .
слушай, вот давай ты мне скажешь в каком году появилось такое выражение как флуд и сколько раз меняли его значение. только без гугла, всяких поисковиков и тд. от себяНа всех форумах есть такое понятие как "Тема". Почитай об этом на досуге. Заодно о том что такое оффтоп и флуд.
Хочешь что-то обсудить со мной не касающееся топика - в ЛС.
Как я понял Грома, для него важен финальный результат в счете, а это 20-20 (в ксс 40 раундов на карту, не знаю как у вас)Что касается твоего ответа, 116 , мне будет интересно послушать, какие варианты балансирования команд ты можешь предложить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения