Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Жаль тебя не воспитали, свинья, по-прежнему ребёнок в головеИди ребенка воспитывай ) тратишь время тут )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Жаль тебя не воспитали, свинья, по-прежнему ребёнок в головеИди ребенка воспитывай ) тратишь время тут )
Так нарушения правил форума пункт 2.2 .Жаль тебя не воспитали, свинья, по-прежнему ребёнок в голове ❤
Применяй меры, я же не против.Так нарушения правил форума пункт 2.2 .
Ой нытик... как докопаться до Эклипса ты 1. А как Эклипс начинает , сразу жалуешься. Таких как ты в армии называли Сучами. По этому , для меня теперь ты Суч и нытик. My FriendПрименяй меры, я же не против.
Только главное не забудь тему с его заявкой перечитать и пару пунктов из правил тоже применить
А ты для меня никто, хотя…Ой нытик... как докопаться до Эклипса ты 1. А как Эклипс начинает , сразу жалуешься. Таких как ты в армии называли Сучами. По этому , для меня теперь ты Суч и нытик. My Friend❤
И да, очередной раз показываешь, как своего парня защищаешь?Ой нытик... как докопаться до Эклипса ты 1. А как Эклипс начинает , сразу жалуешься. Таких как ты в армии называли Сучами. По этому , для меня теперь ты Суч и нытик. My Friend❤
Не тыкай парень, за свой комментарий отвечай в заявке в админы, что я провацирую первый. До моего мута, я даже по-моему ни слова не сказал. Твой базар, как и твоя игра в роли админа она не компетентна. Таких надо лишать админки сразу.Провоцировать начал ты , кол-во минут вполне сопоставимы твоим словам в микро .
Думаю даже демо есть , завтра проверю .
Этот парень старше вас , если что ! И тут не вам решать , кто хороший администратор , а кто плохой .Не тыкай парень, за свой комментарий отвечай в заявке в админы, что я провацирую первый. До моего мута, я даже по-моему ни слова не сказал. Твой базар, как и твоя игра в роли админа она не компетентна. Таких надо лишать админки сразу.
И чтоб демо проверил кого я провоцировал и кто начал за кого бан получил . Понял ?! Вперёд. Горе админ.
Старше не старше, слова в комментариях говорят обратное. И тут вам не решать, и ему тем более что можно чуш писать про других и банить на право и налево. Подобрали админов, а только от их 0. Неуважительных поциков, поверившие в свое превосходство. Дети во взрослом теле.Этот парень старше вас , если что ! И тут не вам решать , кто хороший администратор , а кто плохой .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения