Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Меня ничем не задевает. Дело принципа, почему так?Чем вас так килл задевает-то, аж вторая жалоба за сегодня
Видимо потому, что пока команда КТ шла в атаку на миду, вашей целью было засмочить темку и идти прорываться с мида на сити, в А плент. Или хотя бы выйти туда и быть в "в тылу", тем самым смотреть выход с Б. Как минимум, стянуться к команде, а не бежать за теми, кто побежал сейвить на Т респу .Меня ничем не задевает. Дело принципа, почему так?
Я не справшиаю, что кто должен был сделать. У вас далеко не киберспортиный сервер, чтобы задумываться а правильно ли сделал или нет. Я в 80% случаев с Б иду через темку на А, чтобы исключить выхода противника сзади. После выхода в темку я особо не торопился, т.к. выхода из ситуации не было совершенно при том раскладе. Меня интересует какая гениальная мысль в мозгу возникла у админа, чтобы прописать килл, пусть даже безобидный (хотя может он хотел как раз таки обидеть меня или задеть). Под самый конец раунда, когда я не отсиживался, а продвигался вперед.Не мид нужно было смочить, а как раз темку. Пока вы прыгали на б втроем, вашу команду убивали. Получается, что кидая смок, потом спрыгивая, ждя, пока смок в темке рассеется, вы потратили порядка 10-15 сек от закладки. Тем самым, даже не пытаясь выиграть раунд.
Ой бля. ЧСВ так и претЯ не справшиаю, что кто должен был сделать. У вас далеко не киберспортиный сервер, чтобы задумываться а правильно ли сделал или нет. Я в 80% случаев с Б иду через темку на А, чтобы исключить выхода противника сзади. После выхода в темку я особо не торопился, т.к. выхода из ситуации не было совершенно при том раскладе. Меня интересует какая гениальная мысль в мозгу возникла у админа, чтобы прописать килл, пусть даже безобидный (хотя может он хотел как раз таки обидеть меня или задеть). Под самый конец раунда, когда я не отсиживался, а продвигался вперед.
Подай заявку в админы, ты впишешьсяОй бля. ЧСВ так и прет
Пришла, неплохо, как для девушки, общаешься на сервере. По демке оценилОй бля. ЧСВ так и прет
Ты меня с кем то путаешьАшалеть, а почему ты жалобу на меня не писал, когда я тебя по кд, шлепал и убивал. Дело принципа я худею, такие вещи тоже бывают?
Твой Ник я никогда не забуду. Ты ещё огрызаться начал , я забил. Не видел смыслаТы меня с кем то путаешь
Вроде 45AVerro, сколько в ксго бомба стоит? 30 секунд? Если да, то вполне логично. Инфа, что взяли точку А была еще раньше, значит должно быть понимание, что сейчас поставят бомбу, а после того, как ее поставили, есть время добежать до нее. А как видно, бомба взорвалась, а ты практически еще на Б сидишь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения