CS: 2 - AVerro - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 AVerro - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVerro

Игрок
Статус
Реакции
118
Статистика
Перейти
Имя пользователя: AVerro

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Без понятия

Описание проблемы: Объясните мне пожалуйста, для чего этот килл в конце был (1.12)? У админа руки просто зачесались?

Скриншот/демо:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Сегодня уже подобная была тема, а там и можно догадаться кто это сделал

Меня ничем не задевает. Дело принципа, почему так?
Видимо потому, что пока команда КТ шла в атаку на миду, вашей целью было засмочить темку и идти прорываться с мида на сити, в А плент. Или хотя бы выйти туда и быть в "в тылу", тем самым смотреть выход с Б. Как минимум, стянуться к команде, а не бежать за теми, кто побежал сейвить на Т респу .

Не мид нужно было смочить, а как раз темку. Пока вы прыгали на б втроем, вашу команду убивали. Получается, что кидая смок, потом спрыгивая, ждя, пока смок в темке рассеется, вы потратили порядка 10-15 сек от закладки. Тем самым, даже не пытаясь выиграть раунд.

Не мид нужно было смочить, а как раз темку. Пока вы прыгали на б втроем, вашу команду убивали. Получается, что кидая смок, потом спрыгивая, ждя, пока смок в темке рассеется, вы потратили порядка 10-15 сек от закладки. Тем самым, даже не пытаясь выиграть раунд.
Я не справшиаю, что кто должен был сделать. У вас далеко не киберспортиный сервер, чтобы задумываться а правильно ли сделал или нет. Я в 80% случаев с Б иду через темку на А, чтобы исключить выхода противника сзади. После выхода в темку я особо не торопился, т.к. выхода из ситуации не было совершенно при том раскладе. Меня интересует какая гениальная мысль в мозгу возникла у админа, чтобы прописать килл, пусть даже безобидный (хотя может он хотел как раз таки обидеть меня или задеть:cry:). Под самый конец раунда, когда я не отсиживался, а продвигался вперед.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Я не справшиаю, что кто должен был сделать. У вас далеко не киберспортиный сервер, чтобы задумываться а правильно ли сделал или нет. Я в 80% случаев с Б иду через темку на А, чтобы исключить выхода противника сзади. После выхода в темку я особо не торопился, т.к. выхода из ситуации не было совершенно при том раскладе. Меня интересует какая гениальная мысль в мозгу возникла у админа, чтобы прописать килл, пусть даже безобидный (хотя может он хотел как раз таки обидеть меня или задеть:cry:). Под самый конец раунда, когда я не отсиживался, а продвигался вперед.
Ой бля. ЧСВ так и прет

Ашалеть, а почему ты жалобу на меня не писал, когда я тебя по кд, шлепал и убивал. Дело принципа я худею, такие вещи тоже бывают?

Ашалеть, а почему ты жалобу на меня не писал, когда я тебя по кд, шлепал и убивал. Дело принципа я худею, такие вещи тоже бывают?
Ты меня с кем то путаешь

Какие могут быть у вас принципы в кс ?
На форуме выделываются , а почему и мне не повыделываться

AVerro AVerro, сколько в ксго бомба стоит? 30 секунд? Если да, то вполне логично. Инфа, что взяли точку А была еще раньше, значит должно быть понимание, что сейчас поставят бомбу, а после того, как ее поставили, есть время добежать до нее. А как видно, бомба взорвалась, а ты практически еще на Б сидишь.

Я таких людей пачками убиваю, которые систематически (хотя бы раунда 3-4, минимум) не ходят выполнять поставленную задачу.

Херней занимаетесь.
Расиииим , меня сукой эклипс назвал, сними админку, въебите ему бан на месяц.

AVerro AVerro, сколько в ксго бомба стоит? 30 секунд? Если да, то вполне логично. Инфа, что взяли точку А была еще раньше, значит должно быть понимание, что сейчас поставят бомбу, а после того, как ее поставили, есть время добежать до нее. А как видно, бомба взорвалась, а ты практически еще на Б сидишь.
Вроде 45

Когда инфу дают, что лонг пошли , я выбегаю рашить темку, чтоб в спину не забрали меня и мою команду , могу пойти на и спавн кемперов убить , мне позволяло время.

Я не только тебя убивал за то что кемперите и т д. У меня Эклипс по кнопке отлетал, и другие админы и випы. Чем они лучше обычных игроков ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху